咖啡☕冥想(第21天)

2017年5月17日,如是家人李蓓蕾,咖啡冥想第21天

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

我近期最想实现的财富目标:创造20万收入。

我的咖啡冥想内容:

(1)捐建道明寺4元,愿道明寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到道明寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(2)捐建地藏王菩萨圣像4元,愿地藏王菩萨圣像筹款成功,更多众生能够瞻仰到圣像,能够发大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提。

图片发自简书App


(3)重庆道明寺5月23日药师法会,随喜10元,愿本次法会圆满举办,愿更多众生远离疾病的痛苦,能够离苦得乐,清净业障,早日与正法善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

图片发自简书App


(4)公司交物管费285元,感恩珠江物业的服务,给我们提供这么安静舒适的办公环境,愿物业能够更好服务到业主。

(5)给爸发红包30元,对父母说我爱你,祝福父母身体健康,开心幸福,身体健康,愿父母福慧增长,早日与正法善知识结缘,早证菩提,早开智慧。

(6)花了约2两个小时,网上查找资料,制定塔公法会路线,安排往返行程计划,安排住宿,安排接机等,感恩大家给我服务的机会,感恩徐师兄的付出,随喜赞叹如是家人,这次能够安排这么多时间,来参加法会,愿大家能够发大愿,精进修行,能够早日与善知识结缘,能够清净业障,早证菩提。

(7)陪伴家人,给家人做饭,楼下打水,陪伴儿子,喂儿子饭,带儿子去小区散步等,愿家人开心幸福,儿子健康快乐成长,祝福家人。

回向:

愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

回向给公司伙伴,回向给如是家人,愿公司伙伴以及如是家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 美好的一天结束了,为我的好种子浇水施肥晒太阳。 感恩个人 1感恩张姐对我的信任和欣赏,在我这给女儿上保险,让我为她...
    韩春霞阅读 84评论 0 0
  • 鱼轮是钓友们在钓鱼的时候经常需要使用到的一个钓鱼装备,尤其是一些比较喜欢海钓的朋友。但是由于鱼轮的结构还是比较复杂...
    钓侠阅读 1,473评论 0 0
  • 奔三的年纪有没有人觉得自己已经老了?应该大有人在,因为我们都是提前感知自己的年龄。二十几岁的时候就为赋新词强说...
    夏子的幸福阅读 143评论 0 2
  • 一片芝士融入了茫茫的面汤当中 一只鞋踩散了另一只鞋的鞋带 一个人逛完了情人路 一颗树抵不住台风 一封情书糊了昨日 ...
    中三二阅读 95评论 0 1
  • Collocation: rapidly changing world take action to do cop...
    Dorts阅读 172评论 0 1