冬天到了,怎么买到好看又不贵的围巾和帽子?

大家晚上好哇!现在的天真是越来越冷了啊,然鹅天冷并阻挡不了我们的爱美之心......

这个时候,大家都拿出了凹造型的法宝:围巾、帽子!摆脱一切脸大、肥胖问题,让你分分钟就变韩剧女猪脚!

今天就给大家来介绍一波:那些秋冬季好看的围巾帽子店。

1、GREENHOUSES

有点偏性冷淡风,简约为主,但是又不失个性。

2、柔軟

超文艺的风格,很适合学生平日穿搭。

3、大脸公主

很韩范的一家店,色系总体偏暗,款式很新潮,很适合秋冬。 

4、疯帽子与爱丽丝

这家帽子有种精致范,也很适合冬季出游,选择很多,凹造型必备! 

5、邪恶先生围巾铺

比较大胆有个性的设计,融合了各种元素,很适合酷酷的女森。他们还有家“邪恶先生帽子铺”。

6、采薇坊

整体偏休闲的风格,他们的针织帽hin好看!

7、印计谷羽

很日系的风格,帽子都是极简风,颜色也多为纯色。

8、The Beard Man

这家卖很多颜色亮丽的卡通元素的帽子,还有一些服饰配件,超可爱的!

9、mauropoli

偏轻奢风格的帽子店,帽子大多比较成熟范,很适合一些重要场合。

10、西本COMBON

韩风十足,种类很多,帽子围巾手套都有,随便挑不会错的店~

11、米莫MIMO

这家店的围巾很素雅,小丝巾也很好看,虽然没有模特但品质还是不错的!

12、匠心十年

很有青春感!店里很多可爱的毛茸茸帽子,很适合大雪天~

13、One Orange一个橙子

丝巾的风格偏轻熟,颜色明艳,图案也挺符现代潮流的。

14、MS GOTAN

小韩风的丝巾店,有很多搭配打底衫的小丝巾,很适合内搭~

15、DOUilus

很专注的一家丝巾店,图案分为好几个系列,融合了传统风,质量也很棒哦。

好啦,以上就是这次我要告诉大家的:适合秋冬季的围巾帽子店!相信大家会找到属于自己的~

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,198评论 123 226
  • 突然一下心情好了很多,不知道為什麼,可能,因為我們一直在做著有意義的事情吧。這樣的生命何其重要。曾經的自己,花費了...
    簡清阅读 29评论 0 0
  • 也许国家在你之前,但是他以军人的荣誉起誓,对你忠诚,为你一生遮挡风雨。 《婚婚欲睡:权少轻点宠》by倾卿 【类型】...
    悠空网阅读 338评论 0 1
  • 徐立 2015.02.04 第一个,我把它称作“最大化”。 各位来想象一下,当有人拿着一张大的稿纸,A4纸在台上的...
    PIE大叔阅读 432评论 2 7
  • 在开花的凤凰树下乘凉 山脊线上的太阳,剩半边 像卧室的壁灯带点昏黄 眼前云朵悠悠 一朵是你白净的脸庞 晚霞色的唇配...
    拾脚印阅读 208评论 5 9