就是爱渣男怎么办?

~

1、

昨天,我公号里又收到了来自鱼儿姑娘的求助,我脆弱的三观再次被刷新。我深刻地认识到这个时代需要我的吐槽。

亲爱的喵大师,我在追一个汉子。确切地说我已经表白被拒过一次,但是我还是不死心。为什么呢?我们两个算是在床上认识的,本来从没想过有什么发展,只是他长得很漂亮。

后来他又主动打电话找我,然后我们一起出去吃了好多次饭,看了好多场电影,甚至比我历任男朋友加起来的次数还多,偶尔还会去开房。其实有很多别的女生追他,给他发短信,送早饭,去吃饭,但是他都没有答应,但是却每次都答应我的邀约请我吃饭看电影。

我表白的时候明确的说可以在一起试试看,最后分手了也没有关系。但是他告诉我他谈恋爱就会很认真分手会很伤心,恋爱以后原来朋友间没有的很多问题会出现。然后他说可不可以不要谈恋爱,我问他说是永远不可以提吗?他说毕业之前不要提。但是最近他忙着找学校我开玩笑说去我那我罩你啊,他说我那边的学校他也会考虑的。距我上次表白已经过去了3,4个月,但是我还是很喜欢他。

亲爱的喵大师,其实我希望你不要分析我们怎么不适合这样的话,我只想再努力一把,这样才最有胜算追到他?


2、

心理学家们发现,似乎男人是可以完全把性和爱区分开来的,但是女人是不行的。张爱玲书里有一句话:“到女人心里的路通过阴道!”,其实心理学的具身主义认知也是支持这个观念的,有时候真是“做了就会爱”。

但现实社会的关键是“不爱的,哪会去做啊!”。千万姑娘都迷恋胡歌,可谁有机会推倒他呢?

说实话,这种啥便宜都已经占完,回来却告诉女生“自己不想谈恋爱”的男生基本就算渣男了。只是我不懂,你们的行为都已经如此水乳交融,你为啥还讨论要不要在一起?宝马奔驰都已经开着了,要啥自行车啊!

也许原因是这样:有时我们想轰轰烈烈谈一场恋爱,最终发现只是约了个炮。而当我们只想约个炮时,却发现自己已经陷入了爱情。

我知道你不想听我分析你们合不合适,因为你也知道你们不合适,但你其实内心已经决定好了要飞蛾扑火一把。那烧死了别怪我哦!

姑娘,如果你真想把这次以走肾开始的爱情转变用走心。你需要快刀斩乱麻,我并不是让你斩断和他的关系,而是先斩断想让他成为你正牌男友的妄想。

因为在一个错误的时间和一个错误的地点开始的这场错误恋爱,必须用一个错误的方式才能进行下去。

假如我是这个男生,我都不用揣摩你喜好,不用忍受你的作死,更不用花费精力准备礼物,约会前还要精心打扮下自己,我就轻易把你拿下,哄上床去,我干嘛要接受你的表白?

我顶着你男朋友这个头衔,你突然要我买LV包怎么办?我还得去搬砖或者写公号,这么累的事我才不愿意呢。万一我路上看见小猫姑娘长腿蛮腰的,我想去搭个讪怎么办?有你这个正牌女友随时像班主任一样在教室后门盯着我,我还敢摸同桌女生大腿吗?我之前办的如家黄金会员卡以后还怎么使用?

通俗地说,不投入精力的事物是没人会珍惜的,对于他而言你是个烂股。食而无味,弃之可惜。目前就用毕业这件事拖你下再说吧,如果新股上市,到时候再把你清仓就是。

所以这场感情中你要逼他投入资本,拉升你的股价。

当然,像你这样喜欢罩着别人的姑娘一定是优秀的。要不是你知道很多人约他都约不出来你还不一定要他呢!月饼好吃不好吃并不重要,关键要有人抢。

鱼儿姑娘,为啥你这边就没人抢了呢?每次商品楼一上市,房地产老板就要营造出一种哄抢的气氛来勾引人买,等你住进去才发现十室九空。表白被拒三四个月,你都还在喜欢着他,你是有多便宜啊!

所以,你必须提高你的价值,这里面最重要的一条就是:我不会等你,如果你不珍惜我,愿意珍惜我的人很多。


3、

关于人性的弱点这件事,你该去请教一些达人了,别浪费时间在无法培养情感的LOW型约会中。别再做一颗风干的望夫石了,也去寻找一些愿意邀约你的男生,并且无意中把这些信息透露给他,让他也紧张下你。

不要总是主动邀约他了,更不要说什么罩着他这类的话了,显得你离不开他似的。去戴个美瞳、买个口红、瘦个腿、读读喵大师公号文章什么的增加点内外价值。好好享受这场猫和老鼠的游戏,不要把游戏当成奉献,一旦他感觉不好玩,你就输了。

你一定会问我,他完全不在意,怎么办?

自然就不要他了嘛!否则你死缠着他也没有结果,假如你放下他这个心结,在某个不经意的邂逅中,你们还有可能再次开始。

人生来就追逐逃离他的东西,但同时会逃离正在追逐他的东西。

要是你再拖着这件事,等到毕业真的来临时,你看着他那张已经不再漂亮、大幅缩水的脸蛋。你会突然发现,这不是你要的爱情!

或者你依旧不依不饶地要求他兑现和你在一起的诺言,他哭着对你说:放过我吧,过去我是一时冲动,只要你愿意不再打扰我们两,你要什么我都给你。

谁的青春不是备胎的青春,青春要作下死是可以的,混完记得收心哦!

不然,你连意淫这个世界上要有一个人爱着我的机会都没有,一个没有公主梦支撑的姑娘必定会快速变为黄脸婆。

珍惜你的青春的每一天,打赢下半场,让渣男哭死!

推荐阅读更多精彩内容

  • 毕业七周年聚会。 看到这封汤圆的邮件时,我知道该面对的终究还是要面对,但是心里还是保有一丝侥幸。我希望林锦会说不去...
    路西橘子阅读 150评论 4 3
  • 这是一本关于如何处理负面情绪的书。心理学上把焦虑、紧张、愤怒、沮丧、悲伤、痛苦等情绪统称为Negative Emo...
    我是苏二苏阅读 782评论 0 1
  • (一)bug 汇总 1.启动白屏 2.网络请求 打印结果 [object object] 3.插件安装过后不可用...
    阡陌不言阅读 204评论 0 0
  • 喜欢灯塔。
    林逸葵阅读 142评论 1 1
  • 唉,写了点开头没保存让孩子给关了,前两天有些累,同时读5、6本书,有些脑炸,关于如何学习的,老公说你都40了还不会...
    我就是那片云阅读 92评论 0 0
  • 在我身上有一个一直陪伴着我,像胎记一般无法抹去的笑话:我出生的时候本来是足五斤可以不用留在医院的(要观察还是什么也...
    咸蛋梨梨阅读 127评论 0 0