0817

Life is kind of getting lost .也是一种失控。

那天Allan说的要做什么不是我们business,是老板说了算,我们只负责去看怎么达成-----简单来说,就是如何帮老板达成他的desire and dream.那自己的梦想呢?突然觉得好悲壮的人生,蝇营狗苟一般。

似乎觉得这段时间的每一刻都靠忍耐和惯性撑着,不知道某时某刻会崩塌。

期望是非常虚无缥缈的,时而让你气壮山河,时而让你气若游丝,如此可贵的光阴却有着无奈和惋惜,似乎越来越无尽,也越来越把握不住。

真想从这焦灼与平庸的状态中逃离,即便是个人价值需要被浪费,也期望浪费在美好而孤独的东西上,这需要太多人参与的现代化大集体,稀释着每个人的美好,梦想,激情和生命活力,自己对对方的宽容和慈悲。没有哪一刻比现在更希望做一个孤单地守着简单的事物,守着只需要自己就可以完成的梦想,到老。

我真是一个与现代脱节的人,无可救药。

推荐阅读更多精彩内容