半永久就得去韩国学?

字数 1126阅读 475

有个两个小姐妹

小A和小K都想学半永久

小A决定在中国

小K决定去韩国

小K说:

韩式半永久么~肯定去韩国去学好啦!而且还算出国玩了趟,怎么算都是很合算啊。

于是小K就踏上了去韩国学半永久的“征程”。小K好不容易办签证磕磕碰碰办了三、四个月下来了,高高兴兴准备去韩国了。到要飞的那天了,天气原因飞机延误了整整一天。听说是直接把第一天重要的课程给落掉了...

传说人家韩国那边答应说给补,那好吧。定金都已经付了,那就继续去吧。机场附近住了一天之后,终于成功起飞了。

两小时到了韩国,没出机场就犯难了,语言不同啊,互相“汀步动”。比划了半个小时才出了机场。

总算在机场工作人员的帮助下搭上了去学校的出租车,和司机在地图上一通比划,说是在江南。司机说OK,带着她走了。

结果,到地方了,发现居然没有钱付...K很少出国,尽管被提醒说要带韩元,但是她出国的时候就没给记着!怎么办呢?联系学校老师过来给钱。不说给了多少钱了。就这费劲儿的,简直不忍直视!

还没完呢,结果去了住宿的酒店,虽说是在富人扎堆的江南,但是人家酒店走的就是简约朴素的风格.......尽管很郁闷,算了不就个把礼拜嘛,熬下就可以了。

上课了,尽管是小班课程,但是还是听不太懂。为什么?因为她们班请的韩国翻译。说起中文来和中国人有些不一样...一个礼拜,大概算是学完了,但是其中3天的下午,带你去参观,游览....

小K回国后,说的第一句话就是:学也没学好,玩儿也没玩儿好。这哪里是去韩国学半永久,简直就是《韩囧》!

那我们再来看看小A在中国学的怎么样?

小A说:

她虽然在中国学了,但是人家请的是中国第一家做半永久教育的老师,有助教的,有营销的,有主讲的,听课就是在享受。人家不光教的好,操作起来一样的顺畅,而且语言沟通没有障碍,课堂理解完全没有问题。而且中文老师还会讲解来自其他国家的美容新项目。

到校第一天晚上就上了最实用的新型课程,接下来几天里,课程紧锣密鼓,理论讲解和时间操作互相交替。听完理论课马上练习。

总之就是学起来一点都不比去国外少,而且还更夫,总的归纳起来有6大项目:

半永久定妆眉

半永久定妆唇

半永久美瞳线

半永久水晶唇

半永久纹彩

孕睫术

每个大项目下面还有小项目,小A数了一下一共有20多个小项。不仅学到正宗的韩式半永久还和学到了国际美容业的时尚接轨的新型技术。

实操时,每张操作台上都会有至少一位的助教老师。哪里有不会,找助教老师,分分钟就帮你解决!

...

结果不到1年的时间

小A就把自己的工作室开到了市中心,生意做的风生水起。而此时小K还刚刚完全研究透技术,刚打算搞工作室...

更关键的是:因为小A的技艺成熟,抢占了市场先机,也赚到了第一桶金,心情大好的她在韩国幸福5日游,真是学也学到了,奖也拿到了,玩也玩到了!

如果你足够了解半永久这个行业

一定知道小A在哪里学的半永久

推荐阅读更多精彩内容