【文魁派】林丽莉思维导图武林计划N0.19《生命中无限可能-观疯狂动物城有感》

96
冬日中的暖阳
2017.03.28 21:17* 字数 470
生命中无限可能

【姓名】林丽莉

【派别】文魁派

【导师】王玉印、袁文魁

【分舵】闻鸡起武

【舵主】刘丽琼

【导图解说】

这是这次导图武林计划的第19幅作品。画的是《疯狂动物城》观后感《生命中无限可能》。

中心图我画的是疯狂动物城里的主人翁朱迪。他用他的坚定、勇气和爱成就了他自己。

生命中会有无限的可能,只要我们有梦想,只要我们有信念、有勇气;心中有爱加上朋友的帮助与支持,我们一定能成就无限可能的自己。

绘制心得:《疯狂动物城》去年的时候带孩子去电影院看过一次,但是因为时间比较久了,印像最深的是搞笑的闪电。但为了完成作业的时候还是重新看了一次。第二次看的感觉比第一次要深刻许多。印像最深的是电影中的两句话:生命中有无限的可能;我们害怕的只是我们的害怕。何尝不是呢。只要我们愿意我们的生命中的确能够有限的无能,我们一直在恐惧和担心的其实的都只是我们的想像。这部影片的深意,也许在许多年以后让现在年少的孩子再次观看仍能给他们深深的鼓励。

我正在参加文魁大脑俱乐部第四季思维导图武林计划,挑战在10周内完成30幅思维导图,完成挑战且作品优秀的作者将获得“武林盟主”称号,希望大家监督。

日记本