飞秒激光近视手术攻略(山东青岛地区)

飞秒激光近视手术哪一种好?飞秒激光近视手术需要多少钱?飞秒激光近视手术需要准备什么?

这篇《飞秒激光近视手术攻略》送给山东青岛的近视眼朋友们,希望帮你们做出正确选择,顺利摘掉眼镜。

part1、飞秒激光近视手术哪一种好?

飞秒激光近视手术有两种,山东青岛地区开展的飞秒激光近视手术有全飞秒、半飞秒。

(1)全飞秒:2010年开展,距今11年

全飞秒手术是新一代角膜屈光手术,无需制作角膜瓣,从新塑造新视力,规避制作角膜瓣造成的所有影响。

技术特点:无需制作角膜瓣,全飞秒激光一台设备即可完成。

优点:无瓣、微创、切口小,术中舒适度更高,术后视觉质量更佳。

适应人群:近视≤1000,散光≤500

(2)半飞秒:2000年开展,距今21年

技术特点:飞秒激光制瓣,飞秒激光+准分子激光两台设备共同完成。

优点:术中全程无刀,制作的角膜瓣更薄更光滑,准确性更高,矫正范围更广。

适应人群:近视≤1200,远视≤600,散光≤600

part2、飞秒激光近视手术去哪里做好?

在山东青岛的同学们,飞秒激光近视手术去哪里做好?墙裂推荐青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院是原青岛明基眼科医院,一家老牌的擅长做近视手术的医院,开展了多种手术方案,全飞秒、半飞秒、T-PRK、ICL晶体植入术等,手术项目多,收费合理,满足不同摘镜人群需求。医院配备先进的医疗设备,包括德国蔡司全飞秒 SMILE 3.0、蔡司MEL 90准分子激光、德国阿玛仕500E等等,因为近视手术是一项精密的工作,所以对设备的要求是很重要的。=

主刀医生陈国民院长,是屈光科室的带头人。他从2002年开始专业从事屈光手术(治疗近视眼手术)事业,并且他还是蔡司全飞秒手术全球认证医师和ICL手术全球认证医师。许多外地患者都慕名而来,就是专门找他做手术,这说明陈国民院长的名号已经十分响亮了。

陈国民院长为击剑运动员做全飞秒手术

(案例3)陈国民院长为准大学生做全飞秒手术

(案例4)陈国民院长为准大学生做ICL晶体植入术

陈国民院长咨询、预约添加微信:lzhxyk

part3、飞秒激光近视手术多少钱

全飞秒:费用在15000-16000之间

半飞秒:费用在9000-11000之间

飞秒激光近视手术具体费用咨询:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容