大家经常犯了减肥这个错误经常导致减肥失败

很多姐妹或者哥们很想减肥,往往却减肥不了。看见一些经常大吃大喝的人为什么还是那么瘦?大家向这些能保持好身材的人请教怎么做到?这些哥们肯定一下子懵逼了!为什么?因为他们不知道怎么说呀!他们就是这么吃这么做。说出来了,哥们还是了解不了减肥方法,于是这些人给自己起了一个外号叫做“吃不胖”,其实不是这样的,他们平时是不是大吃大喝的,他们平时都养成了一个良好的饮食习惯。他们潜意识知道

违反养成良好的生活习惯和可执行性

不改变生活习惯的短期减肥—称之为:表象减肥和抽风式减肥

误区:把减肥当成了是一场与脂肪进行激烈战争的过程

没有养成自律生活习惯的减肥都是无效的!除非能彻底扭转既往的生活习惯,否则只要低于原来的体重,你的身体就会努力让你恢复。所有有志于瘦身的人必须要下定决心重新构建自律的生活习惯,唯有如此,减肥才有成功的可能性。——凯文.霍尔教授

过分节食,过量运动,又饿又累的高门槛,注定失败!

非控制性的节食或少吃以实现减脂,“节食”或者“少吃”这个手段一出现,就极有可能预示着减脂的失败。

非控制性的节食或少吃以实现减脂会导致精神萎靡、肌肉分解、导致基础代谢降低、导致暴食症。

正确的观点:营养贵在均衡多样化,必须严格控制高脂肪、高含油的食物。

减脂后可恢复饮食

减脂结束之后可以恢复“正常饮食”,指的是减脂者在他们减脂之前使用的饮食习惯。

正确观点:无论在什么时候,只要你摄入的比消耗的多,脂肪就会生长。觉得小编写的可以,可以加微信公众lylefe520

而“吃不胖”哥们呢?他们大吃大喝后,很快恢复良好的饮食习惯。所以胖不起来

推荐阅读更多精彩内容