闹过之后,总还得好好过

生活中总会遇到让我们很抓狂的事,作为一个有强迫症的穷人。诸如刚买的手机屏幕摔碎了,我想打击应该很多人能理解吧? 估计笑得出来的人都是用“微笑掩饰掉下的泪”哈哈。

但我们总得相信红玫瑰白玫瑰不会兼得,要么接受白饭粒要么接受蚊子血,有得必有失。

然后我想一般人应该都会去找一个能够忍受自己坏脾气的人,长篇大论,语无伦次,情绪激昂地大大吐槽一翻,然后又失望地在心里默认没有人能够对另一个人感同身受。

继而选择闭上眼睛躺尸,可是又想到自己什么也没有改变,计划啥的都抛之脑后,想想都好残忍,然后又奋力跳起继续干。

网上有句毒鸡汤:“感谢曾经打倒你的人,因为躺着很舒服。”可是一个有向往,有追求的人知道,躺着不舒服,一点都不,因为停下来更难受。可以慢但是不能停。

闹过,哭过,吵过,气过,可是还得好好过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 回家之前的忐忑不安,在这两天的磨合中算是平复了一丁点!我不知道我是怎么从牙缝里挤出我已近离婚两年的事情。看着父母花...
    泥瓦工阅读 17评论 0 0
  • Unit 1,Passage2 1.从本篇文章中我学到最重要的概念:从各个方面综合考量,选择属于自己的最好的大学,...
    138张丹丹阅读 25评论 3 2
  • 不想长大,但又不能不长大。时间飞逝,再过几天,就是我三十五岁的生日了。回首过去,感慨万千。 十八岁,刚参加工作。认...
    素心浅淡阅读 156评论 0 2
  • 【书名】《如何成为有效学习高手》 【时间】30分钟 【困难】对其中的衣食住行高品质培养专注力,感觉并不是最好的方法...
    风倾扬阅读 33评论 0 0
  • 使用pod下载微信支付SDK 在AppDelegate.m中注册你申请的微信app_id 重写AppDelegat...
    vanfu阅读 2,048评论 1 1