玻尿酸和脂肪填充两种方式解决面部不够饱满问题

0.096字数 883阅读 29

你知道脸型有多重要吗?无论你的身材再瘦都没有一张盛世容颜的脸蛋重要!饱满的脸蛋、柔和的面部曲线、让人看起来温婉秀气、亲和力满满。相反,太阳穴凹陷、颧骨高、脸颊凹陷,真的很有年龄感和历经沧桑的既视感。

面部立体的脸蛋是公认的美脸,脸型不饱满,真的很憔悴!

颧骨作为中间支架,上有太阳穴,下有脸颊。太阳穴、苹果肌和颧骨三个小姐妹关系好不好,是轮廓饱不饱满的关键!

如果颧骨高的话,丰满的苹果肌和饱满的脸颊,才能撑起圆润的脸庞,这样的妹子,自带讨喜功能。仿佛挨近一点,都能沾沾运气!

否则的话,只能眼巴巴被人误会:克!夫!古代女子被扣上“克夫”“扫把星”帽子,就是被所谓的面相害苦了!古代科技不发达,改变不了只能认命。现在,你还要认命吗?


苹果肌和高颧骨,你分得清吗?

太阳穴凹陷和高颧骨,你分得清吗?点击咨询

第一张图看

太阳穴凹陷会显得颧骨高

第二张图看

颧骨高也会显得太阳穴凹陷

高颧骨看起来像苹果肌

第三张图看

苹果肌看起来像高颧骨,脸颊特别圆润


那到底怎么区分呢?


真正的苹果肌在笑起来的时候,会受到肌肉和韧带的挤压,变得特别明显!不笑的时候基本看不出来什么。

但是,颧骨就不一样了。因为是骨头嘛,所以你笑或是不笑,它就在那里,巍然不动,你不笑的时候脸上也会突起两块。

但无论是太阳穴凹陷还是颧骨高、面颊凹陷,都会给人尖酸刻薄的感觉,女生就别将头发全部梳起了,否则就暴露所有缺陷,苹果肌就不用说了,减龄萌妹子系列专属,谁都想拥有!


为什么会这样呢?

1、自然老化

2、太瘦

3、先天畸形   


那么,问题来了,如何才能让脸看起来饱满呢?总结起来无非医美啊、妆容啊,发型等等……


Tip  1丰太阳穴(玻尿酸)

水润肌肤、填平凹陷、抚平面部皱纹、补水保湿

脂肪填充)变费为宝、美的冒泡

少女感的脸庞一定要饱满,才显得可爱流畅


Tip  2

丰脸颊

另外如果太阳穴凹陷不明显

颧骨高,面颊很凹陷

不妨塑造苹果肌

用自体脂肪和玻尿酸填充

不仅能塑造饱满的脸蛋

铺盖原来高高的颧骨

让干瘪的脸颊变饱满丰盈

还能笑起来甜死人不偿命


这些减龄技能

get了吗?


美丽热线

①:021-33611336   ②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

关注下方二维码

一个让你变美的公众号

推荐阅读更多精彩内容