贵州省雷山县与杰夫电商集团签署电商进农村战略合作协议!

字数 704阅读 36

5月19日,贵州省雷山县人民政府在杭州维景国际大酒店举办了“2017雷山文化旅游茶叶招商杭州推介会”,杭州上城区政府领导、雷山县政府领导、杭州企业代表受邀参加了本次会议。

在本次推介会上,雷山县人民政府与杰夫电商集团签订了以“电商进农村、农产品上行、农旅融合服务”为主题的战略合作协议。杰夫电商集团董事长姜洪峰与雷山县副县长杨和出席签约仪式,杭州市上城区常委、副区域张军伟、雷山县人民政府县长袁刚等领导现场见证。

雷山县,位于黔东南苗族侗族自治州西南部,以苗族为主的民族风情浓郁、古朴典雅,富有极其深远的文化内涵。雷山被中央电视台等媒体评为“全国十大最好玩的地方”。2008年,雷山被评为“贵州十大影响力风景名胜区”和“中国苗族银饰之乡”称号。

雷山县西江千户苗寨,由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。西江是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,是领略和认识中国苗族漫长历史与发展的首选之地。

杰夫电商集团从事电商服务11年,致力推进“传统企业电商服务”、“电子商务进农村综合解决方案”、

“农产品新零售”、“农旅融合”等服务,与全国100多个县域进行过合作,服务全国十多个电商进农村示范县,有全国20多个子公司落地实操经验。杰夫电商的专业服务能力得到雷山县政府领导的一致认可与好评。

会后,热情的雷山政府邀请相关领导及签约合作的企业代表一起共进晚宴,来感受雷山的特有民俗风情——雷山的“三会”,即会说话就会唱歌、会走路就会跳舞、会喝水就会喝酒。同时,雷山政府也希望更多人认识雷山,走进雷山。

在未来,杰夫电商集团将在电子商务进农村服务,农产品新零售、农旅融合发展等方面为雷山县发展添砖加瓦,共同进步!

推荐阅读更多精彩内容