2019,你好

岁月不居,时节如流。来不及好好与2018的酸甜苦辣、喜怒哀乐说再见,时光的脚步就已经在2019的元旦写下了“开始”。

夜,总是会给人思考与遐想。新年的夜晚更让人有些兴奋、有些激动、有些喜悦、也有些迷茫,有那么一瞬间,元气满满的你用尽全力仿佛要在此刻实现2019的愿望和计划。室外的温度已是零下13度,寒风扑面,一不小心就被冻得红扑扑,可你的心却是温暧的,柔软的,似乎还带着些俏皮,一切都是那么美好。

璀璨的灯光洒满了新年的夜晚,连苍穹里的星星也忍住不躲在云端欣赏着这霓裳的妩媚和多彩。

这光如同五彩缤纷的焰火在这夜空绽放,2018年的遗憾、悲伤、焦虑就此划上句号。红橙黄绿青蓝紫,如若彩虹照进了2019。

2019,你好!

从现在起,2019将是一个新的开始。在这一年里涂上属于自己的那抹色彩,做一个聪明的人,聪明的人想得通;做一个高明的人,高明的人看得远,更要做一个善良的人,善良的人自带光芒。

2019学会爱自己。用绿色铺起生命的底色,2019年学会爱自己,“在外你是一根草,在家你却是一片天”。小“家”大“家”,都离不开你健康的身体和健康的心态,放下繁重的思想顾虑,活在当下,感受当下的每一个瞬间,珍惜这岁月静好,珍惜有爱的岁月。

2019学会接受。用蓝色迎接黎明的曙光。学会接受,能接受阳光、接受坦途大道,也能接受失意、接受羊肠九曲。愿你的心如大海,睿智沉稳;愿你的心如蓝天,明朗包容;愿你的心如一湖静水,波澜不惊,没有束缚;愿黑暗到来时,你能自带一束光芒。

2019保持乐观豁达,依然有诗和远方。用橙色点缀生命的旅程。也许泪水打湿了你的双眼,汗水浸透了你的衣衫,但也会有惊喜,也会有喜悦,那跳动的橙色正是你乐观豁达的生命力。愿你即使面朝一株绿萝,也能心怀浪漫;愿你认真生活,懂得生活里的烟火气息;愿你不忘爱的初衷,心怀诗情画意;愿你带着橙色的味道,和爱的人踏上人生的旅行。

2019保持活力,做个阳光少年。用红色增添你生命的活力,坚持并享受这份实实在在的喜欢。心若年轻,岁月哪敢轻言老!愿你继续读书、下棋、喝茶;愿你闲暇时逛逛菜市场,和小商小贩侃侃价;愿你和少年一般,想吃便能满足自己的味蕾;愿你给自己的留些空白,记下这青葱岁月。

2019,在新的一年里,将生命编织成彩色的霓裳,感受生命的力量,感受生命的魅力。

愿你被温柔以待,走过千山万水,归来仍是本色;

愿你在腊月里,心暖如春;

愿你在八月里,浪漫如雪。

推荐阅读更多精彩内容