每句都在说你呀!

文图/猫小慧

图片发自简书@猫小慧

吃,我生命中最擅长的事!

一生下来,对于吃我自学成才!长大一点,自己买着吃!上班后,更是大吃特吃!南方菜、北方菜、中国菜、外国菜……变着花样吃!刚吃完早饭,就想着中午去哪吃,吃了午饭,就想着晚饭吃什么!你问我**局在哪,我可能不知道,但哪条街哪条道哪家店有什么特色,我门清儿……

图片发自简书@猫小慧

买买买,生命中最愿听到的三个字!

高兴了买买买,庆祝一下!伤心了买买买,安抚一下!不高兴不难过买买买,刺激一下!辛苦了买买买,安慰一下!升职加薪了买买买,犒劳一下!总有买买买的理由!最爱看老公(男朋友)手臂一挥,大喊“看中什么,随便买!”最帅!

图片发自简书@猫小慧

大姨妈,生命中最痛恨的一个人!

大姨妈来了,整个人都不好了!心情烦躁遇事不爽,轻则腰酸背疼腿抽筋,重则满地打滚找医生!男票说“多喝水”留着自己用吧,随便帮女朋友揉揉肚子、冲杯红糖水、买个姨妈巾都比“多喝水”有用!

图片发自简书@猫小慧

空调,我的再生父母!

雪花飘飘,吹空调!烈日炎炎,吹空调!上班,吹空调!回家,吹空调!吃雪糕,吹空调!吃火锅,吹空调!感觉生命无时无刻都在吹空调!高温再次来袭,空调就是我的再生父母啊!

图片发自简书@猫小慧

歪坏(wifi),我的精神食粮!

没有歪坏,我看不了电影,听不了歌曲!打不了游戏,唱不了戏曲!看不了新闻,写不了乐曲……没有歪坏,我精神空虚!呜呜~~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 斜风细雨时光好,信步游园值花期。 国色天姿闻香至,流连忘却露沾衣。
    硯烨阅读 325评论 3 1
  • A小姐与我在网上认识了10年,从MSN年代,一直到如今的微信。 我俩这十年里只见过一次面。那时我在国航,她在全日空...
    封铌阅读 629评论 6 11
  • 我和他分手大概已经有四个多月了,可是他还是会经常出现在我的梦中。四月份的时候我还是个高三党,他是个传媒生高三的时候...
    章鱼当当当阅读 341评论 0 0
  • 我相信你现在正过着安逸的生活,如果突然有一天不公大叔光临到你的头上,方才觉得法治的重要;当你痴心的爱国热情高喊抵日...
    欧阳小川阅读 200评论 31 21
  • 短暂相遇 转眼离别 畅享时光 温暖记忆 你的离开 不去相送 若是回来 必去相迎 此去一别 不知何时再见 远隔千里 ...
    董禹阗阅读 271评论 2 8