2018-11-21减肥日记

从胖纸变瘦纸的过程

起床:6:45

就寝:11:00

天气:晴

心情:每天被催交报告,交方案,联系不同活动工作人员,好崩溃!

叫我起床的不是闹钟是梦想

好想再瘦个几斤,可是现在越来越控制不住我自己了,每天都有偷吃,感觉体重是下不去了!最后几个星期还是坚持坚持下去吧!


开卷有益-学习/读书/听书

一个人最可悲的就是为了别人的看法一味的改变自己,到了最后,做不成别人,也找不回自己。

健康与饮食

今日步数:9951

今日锻炼:娃他爸天天加班,我这也是没法运动了,还是继续遛娃吧!

今日饮食:早晚:奶昔;中餐:排骨、鱼、青菜、萝卜炒肉;

好习惯打卡


图片发自简书App




推荐阅读更多精彩内容

  • 减肥日记第四十二天 起床:7:00(这段时间都是娃他爸起来洗娃的碗和杯,烧开水,自己可以多睡一会儿) 就寝:23:...
    啊里各朵朵阅读 65评论 0 0
  • 减肥日记第三十五天 起床:7:00 就寝:11:00(昨天睡着的时候宝宝还没睡,太困了就先睡了) 天气:终于又暖和...
    啊里各朵朵阅读 33评论 0 0
  • 从我们在一起的那一天开始,我们每天聊聊家常,说点小情话,虽然都只是通过手机聊天,和异地恋一样,我们互相见不到对方,...
    yao_kalvin阅读 47评论 0 0
  • 1.(1)老师刚开始给我们看了一段关于心理学研究的短片,主讲人的英语说的很溜; (2 )看的第二段短片,前面...
    沉沦1阅读 21评论 0 0
  • 漫步在星空下,看着片片落下的秋叶,感慨时间飞逝,人生变幻莫测,谁都不能预测未来,只能感知当下。 于是捡起一片秋叶,...
    王子月阅读 45评论 0 0