遇见你过了365天

字数 371阅读 28
花香依然

亲爱的,不知不觉我俩已相识了365天。还有一个多月,咱们爱的结晶就要降临。

可有时候,还是觉得幸福来得太过快速而突然,快的我还来不及体味其中的酸甜苦辣,突然的仿佛只是一场虚幻的梦。

有时候感觉你是那样好,好到一切都恰如其分。而有时候又觉得所有都是假象,莫名的伤感和委屈还是会时不时涌现。尤其是在你发脾气的时候!

我知道不论未来会发生什么,我们能一起有多远,你都是我选的人,这都是我选的路。能有什么办法呢,我必须用心的走下去,至少做到不后悔。

就这样吧,我也该好好爱自己,认真做自己,努力成长了。至于你,如果你真的爱我,大概会为了我变得越来越好吧。我只能保证自己对你的心意,真诚而饱满。倘若有一天,你让我心碎,我将头也不回的离你而去。

我的人生只能有一种可能,要么在你的世界里,过成我想要的日子。要么勇敢走向未知的远方,去冒一个险,追求另一种美梦成真的刺激。

推荐阅读更多精彩内容