[顾问] Malcolm Tan(Gravitas International / Financial首席执行官)

大家好,

我们是引领未来的移动性的移动数据市场平台。

今天VESTELLA 要给大家介绍近期将与我们合作的顾问,Malcolm Tan。

Malcolm除了是为区块链专家外,他还具有法律领域的专业知识。


新顾问Malcolm Tan


区块链&法律领域

經歷:

-Gravitas International 會長兼总法律顾问

-Gravitas Financial 创始人兼首席执行官

-Malcolm Tan Chambers LLC 总经理

-《How to ICO/ITO – Legal and Regulatory Framework in Singapore》作者

Malcolm 是位律师,同时也是建设、电信、工程、IT、金融等多种领域法律顾问。

他还曾在俄罗斯、中国、韩国、日本和新加坡的30多家公司担任ICO / ITO顾问。

Gravitas Financial是一家专注于金融服务和金融技术的投资控股的公司,并正在扩展虚拟货币相关交易、P2P、OTC、保险和数字钱包业务等。

我们要感谢大家和我们的新顾问Malcolm Tan,感谢您对VESTELLA的支持和关注:)




VESTELLA是一个将移动与人類、数据與世界相结合的市场平台。随着未来移动时代的登场,移动用户可以百分之百拥有通过行驶、汽车共享、叫车等获得的奖励。同時,数据取得成本和营销费用將流入由无人驾驶模块制造商、大型汽车公司、售后服务提供商所创建的一个数据生态系统,打造良性循环的生态系统。

推荐阅读更多精彩内容

  • 写爱情 他用浪漫主义 写现实 他用写实主义 写梦 他用超现实主义 为什么我爱的越深 他们说我越不现实 像做梦? 除...
    文森林木阅读 33评论 0 0
  • 傍晚,走在林荫小路上,天边是一轮明月,很大,很圆,仿佛联接着这条路的尽头,停下脚步看着它,缓慢地移动,好像走着走着...
    Jenny乔阅读 810评论 5 19
  • 很多程序猿升级Xcode之后因为插件失效问题,搞得非常忧伤,工欲善其事,必先利器,接下来我们就解决这种非常忧伤的问...
    coderYJ阅读 586评论 2 4
  • 深拷贝与浅拷贝 简单来说,就是假设有A和B,B复制了A,当修改A时,看B是否发生变化,如果B也跟着变了,则说明是浅...
    corners_summer阅读 96评论 0 0