情人节福利—免费领取,像极了爱情

作为一名资深的单身狗

刚逃过了春节的大型催相亲催工作的现场

就又迎来了冷冷的狗粮

在脸上胡乱拍打的情人节

居然还有人祝我

情人节快乐!

明明是初十快乐!

谁还没个对象咋的

是的,你没有!

最近比较流行画头纱的活动,好多朋友都晒出男朋友帮忙画的头纱,满屏爱情的粉红色泡泡,单身的朋友不要羡慕,我来帮你们画头纱,也像极了爱情。

一直说做一些活动,但都没有实际运作起来,借这次情人节的机会搞这次活动感谢大家一直以来的支持。

参加免费领取,像极了爱情的活动步骤

(活动时间:2月14日至2月17日)

第一步:关注微信公众号,阳小姐的画廊

第二步:在朋友圈分享,《情人节福利—免费领取像极了爱情》这篇文章,然后截图。

第三步:把朋友圈截图,跟你的照片,发送到阳小姐画廊后台,就可获得头纱或者婚纱的绘画。

第四步:画好的图片会通过私信的方式发送给您。

最后祝大家都能遇见爱情,而不是像极了爱情

(表情包来源网络    模特:冷小姐)


  我是阳阳,一个边绘画边讲故事的逗比女青年,喜欢的话,就留下来关注一下吧,我们一起绘画,一起讲故事,欢迎勾搭。

推荐阅读更多精彩内容

  • 微子篇第十八·三(463) 齐景公待孔子,曰:“若季氏,则吾不能,以季、孟间待之。”曰:“吾老矣,不能用也。”孔子...
    背后国文阅读 1,043评论 0 2
  • ↓我是安倍 我说的算 ↓狗腿子的原创者 ↓不是因为偷吃才带的 而是为了防爆 ↓主银 你还是人吗 ↓大爷 进来玩玩呗...
    小葵图文同步阅读 58评论 0 0
  • 静女其姝,俟我于城隅 静女,是什么样的女子?在很多解释里,静字被解为贞静娴雅,也有人解释为善良。当然,从字面意义上...
    尽崔余命竞清欢阅读 107评论 1 1
  • 曾经的我无力掌控自己情绪,只会一味地逃避与否认,任性妄为地消耗自己的情绪价值,隐藏自己不敢直视面对现实的残...
    Amaterasu阅读 104评论 0 0
  • 有缘今生邂逅 我一直都在珍惜 月白。风清。把思念 装进行囊,心静时就打开 朝霞如燃。阳光明媚。把快乐 不忘与你分享...
    花香一路阅读 173评论 0 6