时空两逍遥(2)

2018.5.10星期四

【时空两逍遥】

1.滋养身体

早上与身体沟通,启动起床程序,进入静心慢韵律美。一会还渴望深度链接六大能量场呦。

2.美篇作品,唱吧作品

通通完成✌。

3.四大聚焦

美拍登顶,静心慢登顶,整理房间杂物清洁细节登顶,听《得到》登顶,唱吧,美篇作品登顶,吃饭节奏变慢登顶,持续稳定强烈聚焦的作品登顶,饭后没有执着作品和思考,而是换了大脑对信息的接收渠道,切换了频道和频率,不但仍然做着重中之重,还登顶喽耶,没有选择睡觉哈。

情绪很稳定。

给佳佳搬家的事,吃了定心丸。晚上预约和果果视频,渴望激活爆棚更多能量。

4.五角星

渴望知道我这件事处理的帅气吗?人类最高级别多少?平均级别多少?天意几多?人们存在的误区都有哪些?小俊俊我真的懂了吗?她看了文章会明白多少?其他人看了文章会看得懂其中价值吗?整体文章还有哪些地方需要精进?我的位置关系交易明确了吗?小俊俊这类人背后的思维行为模式我都明白了吗?还有谁是这样的?

5.静心慢

上午实践着,很舒服呦。

6.九大密码

明白了,关于爱,感激,道歉,每个密码,真的不可以太过,否则反而会有反作用。对方会认为“你就是这样,应该的呦,那我随便喽。”

7.赔率计算

聚焦重中之重,不断登顶激活,完成作品,总是赔率高的。

8.新心生意

马上就发布明天课程信息。

9.记忆训练

今天登顶切换频率中完成喽突破。