欧美女星惊叹:亚洲也有如此傲人胸围啊?!


欧美女星惊叹:亚洲也有如此傲人胸围啊?!潘春春,2014年陕西首届胸模大赛形象大使。主演的电影《嫦娥》入围戛纳国际电影节。

欧美女星惊叹:亚洲也有如此傲人胸围啊?!潘春春晒出自己的照片,不过网友看了完完全全不淡定了,这么任性的身材令网友喷血啊。

欧美女星惊叹:亚洲也有如此傲人胸围啊?!素有G奶乳神之称的她身材超越柳岩,大嫂徐冬冬看了也羡慕不已,她以其傲人的身材圈粉无数,粉丝如云。

欧美女星惊叹:亚洲也有如此傲人胸围啊?!正面看傲气逼人啊,紧身裹胸衣已经是包不住了,呼之欲出的样子真真让人不淡定。

欧美女星惊叹:亚洲也有如此傲人胸围啊?!胸前的沟壑隐约,G奶乳神果然名不虚传,看来又要实实在在地圈一波粉了。亲,您淡定吗?!


推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一本很好的枕边书,每天看上几个章节,不用太多,顺带觉察一天做的事,挺好。 很少看康熙来了,但是直到看了奇葩说,...
    partfool阅读 884评论 0 6
  • 常常会拿起一款产品,或是互联网的或不是,来问问朋友的看法。对于那些非产品背景的朋友,往往得到的是一些琐碎、感性的反...
    褪蓝阅读 140评论 0 1
  • 这次多维班结束了,要从结果上看,还是不错的。主要有三大收获,首先通过多维班主题升华组的训练,自己分析问题会...
    开心峰哥阅读 57评论 0 0