无标题文章

字数 1273阅读 28

一直以来台湾都以小清新的形象出现在我们的视线内,而小清新台湾对同性婚姻合法格外的坚持,最近终于有了结果。

台湾司法院在5月24日宣布,现行的《民法》未允许同性婚姻违宪,立法院需于2年内完成修正和制定,逾期未完成修法则比照现行婚姻自动生效,最迟2019年5月24日同性就能结婚了!

台湾也成为了亚洲首个允许同性结婚的地方!话说同性恋合法后,台湾那些适合情侣旅行的地方会不会火爆到不行!不如先跟着小编去看看~


垦丁

垦丁是台湾岛的“天涯海角”。这里有秀丽的古城风光,优美的国家公园、地道的海鲜小吃、洁净的海景、广袤的沙滩、淳朴的民风……来到垦丁很难不爱上她。

图\携程游记作者CCChen丶

垦丁游玩路线主要分为东西两条线:

垦丁东线:砂岛,鹅銮鼻公园,最南点,龙磐公园,风吹沙,佳乐水。

垦丁西线:南湾,白沙湾海滩,恒春镇,关山,出火,海生馆,四重溪。

可以根据自己的时间安排哟,如果是时间充足可以两条线都走,如果时间不够可以选择以观海为主的东线。

|亲临偶像电视剧拍摄地:许多电视剧都在鹅銮鼻公园取景哟~

图\携程游记作者CCChen丶

|最南点吹太平洋的风:所有的爱情都想走到天涯海角,这一次不如到台湾的最南点吹吹太平洋的风吧!

图\携程游记作者CCChen丶
图\携程游记作者super大毛

|漫步海边的草原:草原不稀奇,在海边的草原你体验过吗?带上你的另一半,一起走走龙磐公园。

图\携程游记作者CCChen丶


花莲

花莲县是台湾原住民最多的区域,也是保留原有风貌。这里没有过度的开发,深具自然原始之美,就像是由山风海雨所滋润出来的诗的故乡。

图\携程游记作者阿立立

|做一回麦田里的守望者:去往花莲的路上会路过伯朗大道,因拍摄了伯朗咖啡的广告而广受欢迎,以其小清新爆红网络。

图\携程游记作者super大毛

|牧场逗趣:去往花莲的路上也有许多有趣的农场,瑞穗就是其中之一,牧场不大,但是空气新鲜,风光明媚。牧场中有小卖部,可以品尝每天新鲜的乳制品,牛奶,鲜奶馒头,蛋糕,雪糕等等。

图\携程游记作者阿立立

|赏海豚:夏季出海90%都能看到海豚(没看到的话观鱼公司一般会送另外一天的船票),鲸鱼的几率了很低,运气好才能看见。

图\携程游记作者Lestinzione

|看世界第二大断崖:花莲的清水断崖是世界第二大断崖,几乎和海面垂直,高度都在800米以上。


阿里山

因为那“美如水”的姑娘,阿里山吸引了不少人前往。其实,阿里山的奇观才是真正让你爱上这里的原因。这里有登山铁路、森林、云海、日出、晚霞。

|森林小火车:穿梭在森林里的小火车,春天的樱花盛开时格外的浪漫。

图\携程游记作者J调de华丽

|绿野仙踪:阿里山的森林很美,最美的一定要属萤火虫聚集的竹林了。一年四季都有不同的萤火虫,初夏的萤火虫美得很梦幻。

图\携程游记作者凯德印象

|迷人的日出云海:阿里山特别容易起雾,看到日出的人都很幸运。除此之外,日出后的云海也是非常壮观的。

图\携程游记作者super大毛
图\携程游记作者KiKiWiWi看世界


新北

来到这里时间可以过得很慢,可以走在古老寂静的淡水老街青石板路上,看着热闹但不失恬静的九份街道里,品尝美味的小吃,也可以在淡雅的茶馆里品茶。

图\携程游记作者E02****43

|野柳看不一样的海:野柳的海和其他地方相比,极不相同,受海浪长期的侵蚀和风化,海滩上奇岩怪石密布,种类繁多仿佛走入奇境。

图\携程游记作者Lestinzione

|去九份寻找千与千寻千与千寻中梦幻的街景在现实中也可以找到吗?环山面海的九份太像!这里不管是景色、民风民俗还是老街小吃都会让你着迷,最迷人的还是夜晚的风景。

看到这里是不是很心动呢?台湾的每一处景色都充满着恋爱的气息。不如,去这里找寻恋爱的感觉吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些事情,现在不做,一辈子都不会做了!这10个地方趁年轻一定要去一次,不仅风景迷人,物价也是非常低廉,最适合年轻人...
  • 掐指一算,还有十几天就是五月了,月初有五一小长假,月末有端午小长假,此时不玩更待何时!想出去溜达但是还没定下行程?...
  • 在我来这之前,我一直觉得旅行是很私密的事,要一起规划行程,挑选住宿,同吃同睡,在路程中,无论有什么情绪和困难,我...
  • 牧场规划 豪华的大别墅建成,因为是自己的地盘,再加上熟人的帮助,一个很大的房子才花了20万,参照国外最时尚最先进别...
  • 一盏灯,一句不着边际的话,都有可能一瞬间打开情绪的开关,然后泛滥成灾。