如期而至的二十岁

“我总是认为十八岁过后是十九岁,十九岁过后是十八岁,二十岁永远不会到来。”

在我前面19岁的日子里,大多数时光都很平淡。哭过,笑过,苦辣酸甜皆尝过。

我定下了不少目标,后来大都放弃了。剩下的不知可以坚持多久。

我交到了不少朋友,但渐渐地有人下车了。留下来的也到了各个中转站,拥有了不同的旅程。

“我知道这个夏天就像青春一样回不来,代替梦想的也只能是勉为其难。 ”正如宋冬野所唱的那样。在高中毕业的那个夏天,我们的青春开始各自异彩,开始了不同的人生。没有考上理想的大学,让小时候吹过的牛逼成了真的笑谈。

我万分感谢我的父母,一直给予着我最坚定的支持与鼓励。让我安然无忧的度过了这20年。今天过后,我就20岁了。对于二十,我好像还没有做好迎接他的准备。但是我还是会满怀热情,就像面对一无所知的未来一样。

我18岁的生日,是妈妈第一次陪伴的生日。虽然都说18岁是成人礼,但是我却想,那还是我未成年的一个生日。我将永远是妈妈的孩子。

19岁的生日是忧愁杂着快乐的。我知道我不可以忧愁和难过。

所以我感谢这些年来,所有为我祝福的人。你们是如此可爱。我想幸运会降临在你们每个人身上,美好永远把你们笼罩。

今天是我19岁的最后一天,我要好好的对这个“十九”说再见。告别过去的难过,悲伤,只携喜悦、愉快,迎接我的20岁。毕竟到了明天,我便真正的成为了大人,不是小大人,也不是早早的成熟,是在面对责任时,在也没有推脱的理由。虽然我真的很想很想永远只做一个孩子。

岁月如歌,行走的每一步都是跳动的音符。我把青春注入,盼着暮至之时,人生唱响欢歌。

最后我要着重感谢我的好伙伴、好朋友。感谢你们的一路陪伴,你们的真心相待,你们的美好祝福。

我20岁的愿望,是希望爱我以及我爱的你们身体健康、万事胜意、梦想成真!

(  说了这么多,都是想到哪里写到哪里,这些文字都杂乱无章。我不见外,希望不要见怪)