东莞个性化半飞秒激光手术:告别10年近视,六百度近视术后视力1.2(经验价格)

今天给大家分享的是三个月前我在东莞做的半飞秒激光近视手术!我是高度近视,戴眼镜也有个十年了,现在大学刚毕业,步入人生新的阶段,摘镜既是我的愿望,也是仪式感的表现。

医院:东莞华厦眼科医院

医生:梁秀栋院长

术式:个性化半飞秒

术前:左眼近视625度,125度散光;右眼475度,75度散光;暗瞳是7.5和7.8

我最初在公立医院和私立医院之间纠结了很久!一开始呢,家里人是很坚持要在公立医院做东莞近视手术的,我也确实去东莞本地知名的公立医院做过检查,私立医院也去做过检查,实地感受了各个医院。

仔细对比考量了,我最终选择了东莞华厦眼科医院,在网上查资料的时候看到梁秀栋院长的介绍,也有很多患者分享了他做的手术经历,我看着觉得还不错,想说去医院看看!

东莞近视手术术前会先做个检查,查一下眼底、视力、眼压、眼底以及角膜等等,做完检查,院长就会和你确认你需要做的手术类型,以及需要做手术的时间。

根据我的视力:左眼近视625度,125度散光;右眼475度,75度散光;暗瞳是7.5和7.8,适合半飞秒激光!

去医院做检查之前,我自己在网上也做了不少功课!但是做完检查后才发现并没有多少用处!只知道度数是没有用的,即便度数一样,每个人的眼部条件还是差很多的!就像我以为我自己可以做全飞秒,结果我暗瞳大,考虑术后效果,更适合半飞秒!原来做什么手术不是自己能够决定的!

手术的成败,和医生的关系比较大,所以选一个好医生非常重要!

梁秀栋院长比较全能,什么术式都能做,人也比较耐心和亲切。

确定好手术之后就简单多了,只要按照预约时间进行来手术就可以了,术前要在家里点滴眼药水,按次按量点滴就可以了!

东莞近视手术前会先让换上手术服,然后把头发包起来,再冲洗眼睛,接着清洁眼皮和脸,然后就准备手术了!

上手术台后院长先用开睑器把我的眼睛撑开,然后一直盯着机器里的绿点,仪器会碰到眼球,大概十几秒的时间,然后就换手术台,继续看着仪器里的点,然后会感觉院长用一个东西在眼睛上刮,有点痒……两只眼睛都是一样的操作,下手术台的时候护士会给我戴上眼罩,然后下手术台,观察一段时间没有问题就可以回家了!

手术耗时8分钟左右,术后隔天视力达到1.2,目前双眼视力维持1.2,可见半飞秒的术后的矫正视力并不逊色。

之后就是定期复查,术后一周、术后一个月、术后三个月、术后六个月都要复查,术后一年也要复查,所以我过几天就要去复查啦!现在每次复查的视力都是1.0,希望下次去复查还能有1.0!

以上就是我的东莞近视手术关于半飞秒的分享啦!每种手术方式价格不同,大家根据自己的能力选择,术前检查一定要做,然后要听医生的建议!如果大家有问题要咨询,可以添加东莞华厦眼科医院的医助lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容

  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 6,758评论 1 7
  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 8,552评论 1 25
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 59,119评论 14 98
  • 第七章:理性的投资观 字数: 1.投资要围绕目的进行 投资的目的是为了挣钱。投资的除了金钱还有时间和精力也是一种投...
    幸福萍宝阅读 2,878评论 1 2
  • 本文转载自微信公众号“电子搬砖师”,原文链接 这篇文章会以特别形象通俗的方式讲讲什么是PID。 很多人看到网上写的...
    这个飞宏不太冷阅读 5,763评论 2 15
  • 反正对于那些不在乎我的人,误会我的人。我再怎么努力,他们的看法也不会有所改变。
    Leeanran阅读 2,712评论 1 4
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 2,784评论 0 6
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 3,823评论 0 3
  • 晚秋随风起,菊飞待蝶归 。 叶落凭谁舞,残年凉若水。 蘸一笔浓墨写不尽雨打素秋的悲凉之意,画一地落叶描不完风吹轮回...
    童童糊了阅读 970评论 1 4
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 1,427评论 6 9