发刊词

        我们五(1)班自己的杂志社成立了!这振奋人心的好消息能不让大家高兴吗?成立杂志社最初是我们秦老师的建议,是想让全班同学都喜欢上写作文,一下子就得到了全班同学的积极支持,我们的杂志社就这样正式成立了。

      经过社员们的投票“选举”,杂志社名确定为“枫叶杂志社”因为枫叶代表着秋天,是收获的季节,预示着我们的杂志社未来取得丰硕的成果。而枫叶是红色的,也寓意着杂志社红红火火,越办越好。

        说起本社的成员,那是一个比一个厉害。副主编:旷哲予,她语数英三科成绩都很优异,连我都非常佩服,所以副主编这个职位非他莫属了。编委:李杰俊、曾娴、刘衍俊、黎思晨他们几位都有一个共同的特点:办事认真,作文也都写得很棒,让他们当编委肯定对大家都有帮助。美术编辑的画画写字水平在全班肯定得名列前茅,俞家淇、肖子嘉、邓粤鑫、于华园她们四人组合无人能敌。排版员:吴浩宇,他虽然性子有些急,但他多才多艺,热心公益、乐于助人,一定能胜任。这几个热爱班集体的同学,便是杂志社的所有成员了。

      《枫叶杂志社》好像一个美丽的花园,现在只有肥沃的土地,还未种植出花草。希望大家踊跃投稿,让这座花园开满美丽鲜艳的花朵。祝愿《枫叶杂志社》越办越好,成为全校的典范。


       

推荐阅读更多精彩内容