无意识的潜意识

    在人的一生中会遇到很多的,帮助过你的,伤害过你的。比你厉害的,比你差劲的,或者和你希望出现的任何人!其实我觉得人生中出现的每一个都是贵人,你不要管他对你作用,是命运和上天让他在这个时间出现在你这个时期需要的生命里!

图片发自简书App

帮助过你的人,是上天来让你得到更多的鼓励和支持。伤害过你的人,是来告诉你未来还很长,你需要经历一些挫折。让你更加坚定自己的路。普通人,是为了让你更好的正视自己!有时,在不经意的瞬间,别人的一言一行可能都会让你思考,或被影响,然后去改变现状。这些都建立在你有一个愿意思考和会思考的大脑上。

图片发自简书App

初中的时候,遇到一个尽职尽责的班主任,他脾气差,受不了别人委屈他,有时候还爱喝酒、抽烟、赌博。就是这样的一个人,拿到了州级优秀班主任,拿到的证书被他垫了床底。他有敢于与所有人对抗,有打破命运的硬气!使得我们这群小崽子和他差不多的脾气,别人我不行,我就要把他做到极致。也就是这样班主任改变了我的一生,我开始独立的思考、开始觉得自己是一个独立的个体、有去谋划自己生活的权利,从原来的连高中都不一定考的上的学渣,到现在的吉首大学师范学院录取。

    他说:“先学会做人,再去学做事”!我相信上天不会亏待努力的人,越努力越幸运。这些都建立在是良好的心态和独立的人格之上的!

图片发自简书App

                         

                                                              瓜洲

推荐阅读更多精彩内容