可爱的小宝

图片发自简书App

小宝很谨慎,他没吃过的东西总要看你吃了一口他吃肯吃。今天给他买了一包儿童鱼肉香肠,一般我不给他买这个,觉得各种添加剂不安全什么的,所以他一直没吃过。刚才睡醒了,要吃面包,其实他不是吃面包,主要吃面包上的葡萄干,他把葡萄干吃掉,面包片都给我吃。

吃了几片我都吃够了,给他拿了一个香肠,他一看白白的,他自以为他知道呢。哈哈,高兴的喊着:“萝卜萝卜。”递给他吃,他不放心,推辞说:“你吃吧你吃吧。”我吃了一口,他才肯接过去吃,一尝,觉得很好吃,他吃的很开心。

一根香肠两三口吃完了,他还想吃,不停的对着我喊:“还吃萝卜,萝卜。”我告诉他没有了,他不信:“还有还有。”哈哈,真好玩。

我说着给他拿去,随手把玩具娃娃伸给他跟他说:“美美要吃美美要吃。”他把手一摊说:“没有了没有了。”还拉着我的手不停的告诉我:“美美不吃,美美不吃。”

我给他拿了一个香肠,让他自己吃,我去做饭。他吃完了就自己玩,他想让我跟他玩的时候就把变形小汽车打开,跑来跟我说:“毁了吧毁了吧。”我给他合上了,他接过去跑走了,不到两分钟又“毁了吧毁了吧”跑过来了,我只好给他合上。他几次三番跑来跑去的,这会又来了,正赶上我下锅炒菜,锅里滋滋啦啦的响着,他一听,真吓人,赶紧麻溜的跑远了,也不管他的小汽车坏不坏了。哈哈,真可爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 看着小朋友扭头睡去,我的世界一下子安静了,时间已经是21点40分。这段时间他的睡眠时间越来越有规律,晚上睡着就在2...
    米策阅读 120评论 8 4
  • 前言 我本人非常喜欢孩子,孩子可爱天真,我喜欢和他们相处的感觉。 可是有时候实在很抓狂,那就是一大清早当你还在酣睡...
    王石云月阅读 60评论 0 0
  • [亲子阅读1000天---第116天]一眨眼,小宝就出生46天了。怀他时经历的种种还历历在目,怀孕三十多天时大出血...
    水草凤阅读 131评论 0 1
  • 我遇到过很多小胖子 可是唯独喜欢你 因为你是我的小胖子 你的脸蛋肉嘟嘟 嘟囔嘟囔的不知说着什么 你的小嘴红嫩嫩的 ...
    殷七七阅读 57评论 0 2
  • 这是我小弟弟家的儿子,小家伙一出生就八斤整,名字叫占沛然。我们家又多了一个男壮丁,胖乎乎的真可爱,小弟弟从此当上...
    悦享同学阅读 77评论 0 1