我还在你的记忆里吗

青春总是意犹未尽又满怀期待,但却被生活的琐碎打磨的没了热情!

在你青春里悄悄走过的人,他们还好吗?我还在你的记忆里吗?

大学毕业一年后,我在苏州讨生活,时而分享着自己的囧境!彷徨,孤单又夹杂着忧伤!你发信息告诉了我,你的婚期,我既羡慕又高兴!随后你问我:如果当初我带你离开,你会和我走吗?

我愣住了,大学4年你和她就是模范情侣,虽然我对你很欣赏,但从未表露!难道……面对你的提问,我不知道如何回答!如果那时……也许我真的会和你一起离开,可现在我只有微笑的祝你幸福!不知道这10年后的今天我还在你的记忆里吗?

每到夜深人静的夜晚,通过朋友圈关注大家的动态时,你会有不敢去打扰的人吗?

那日收到他的信息,吐露着婚后不如意的境况:夫妻的矛盾,孩子的教育,岳父的关系!一直静静的看着,也细细的品味。猛然间,你说:我知道是老天爷对我的惩罚,我当初……我明白,你在喜欢与金钱的选择中也挣扎过,我就知足了!也许我会一直留在你的记忆里,我任性的以为着!

谁的青春里没有过往,谁的记忆中没有遗憾!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 那年,一群小痞子似的人物忽然出现在我们学校,打扰了大学校园里正常的平静。 他们每天爬楼顶、调戏姑娘、吹痞子哨…各种...
    独一无二的葛儿阅读 257评论 0 5
  • 南山环保小组团队共创,第二周U的原型塑造。一切都要回到关系里面,你和自己的关系,你和伙伴的关系,你和组织的关系。最...
    韧性十足的牛皮糖阅读 144评论 0 1
  • (写在前面的话:我无心插柳柳却成荫,消防设备维保是我的本职工作,谁成想一篇随笔之拙作竟然点击量超过了100...
    闞侃而谈的独行客阅读 417评论 0 2
  • 不擔負不辜負 要求自己努力克服 學會嘗試 學會把自己扔進不適里去適應 他們說這樣才能得到成長 面對 和我背道而馳的...
    Ncto阅读 116评论 0 1
  • 非空y阅读 178评论 0 0