微信投票群5000人怎么投,手机微信投票刷票靠谱吗

现今微信的功能越来越多,发展的也越来越迅速,许多单位,学校等组织都有500人的群了,加入互投群这个功能,这个功能也变的越来越热门,随着其发展还衍生出帮人互投的群等,在网络上寻找,目不暇接。不得不说,互投群及投票千人群带动了一条产业链。微信互投很麻烦 需要不操心的

需要人工投票的话可以找神州坦诚微信:1904346924

       但是深入分析互投群这个问题,如果前提规则设置为2020年,则该投票千人群本身就是不公平的。如果对于参赛者所得的票数来决定胜负。


       那每个人的微信里朋友多少都是不同的,一个人交往的圈子不同,性格不同,人际圈大小自然不同,若每个免费微信群都在拉票,拉票的范围也没有明确的规定,有一些专业性强的投票,需要该专业圈内人的投票赞同,而不是谁都可以,投票也需制定一定规则,投票的人达到怎样的条件投票才算作有数?


如果这些条件实现不规范,则该投票拼的不是实力,而是参赛者的人际关系,更有甚者,买票互投群,如果不能500人群也不能制止,则拼的是参赛人心里主意多不多。


       其实投票的本质是要选出那个最有实力的人,选美千人群选的是最美的人,选节目千人群选的是最好的节目,千人群发起方发起千人群本身的愿望不是选谁人际关系好,或者选谁主意多,会走捷径。


       所以可以说,互投群千人群应更加的规范,比如免费投票的人的范围,达到怎么样的条件则投票有效等。在规范这些之前,可以说互投群是很难选出参赛者之中最有实力的人的目的了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天来说化妆水 ||在开始推荐产品前,要先说明几点: 首先,要和大家说明几个有关化妆水的核心点: ⊙ 化妆水的主要...
    季深深阅读 1,510评论 6 12
  • 发现不同频的人聊不到一起了,今天闺女朋友爸妈来接孩子,聊了会天,感觉聊不下去,推荐小狗钱钱的书给他们,他们不觉得好...
    云的成长阅读 1评论 0 0
  • 时间很轻易,轻易得和远去的汽笛声一样,和鲜活的青鱼一样,和离弦的箭矢一样,和散落在宇宙各处的光芒一样,只能望其...
    马卓先生阅读 22评论 0 0
  • 谁遗落了昨天的伤口 大地奔腾的泪水 朝海的方向怒吼 或者 游子的呼唤托付给了 一叶小舟 山峰与彼岸 倒退静谧安宁的...
    晴于秋阅读 23评论 0 0
  • 2018年3月12日,我加入了简书。看着身边的亲人越来越多的加入了简书,在简书这个大家庭里交朋友,学东西,我也迫不...
    路虎_357c阅读 17评论 0 1