网易云热评:年轻时最好不要遇到太惊艳的人,不然后半生都是遗憾

等你结婚那天,我会去现场,我会拿着话筒,扯着新郎的领带,说你如果让她受委屈的话,我不会放过你的,你可知道,你今天结的不止是婚,同时也带走了我一辈子的梦想。

——网易云音乐热评 林俊杰《醉赤壁》

最后,你终于错过了我,看那些最喜欢你的日子里,发的微博,却怎么也记不起当时的感觉,以为永远不会忘的,终究也还是忘了,人的无情,也不过如此。这回,是真的再见了。

——网易云音乐热评 林俊杰《醉赤壁》 ​​​

我很好,这阵子过的都很好,没有被你影响情绪,没有你的问候我也习惯了,没有你的嘘寒问暖我也没有感冒,没有你的晚安我也能睡好觉,我最近都很忙,因为不想想起你。

——网易云音乐热评 石白其《系铃人》 ​​

“想谈一场啰里八嗦的恋爱,每天说甜死人的话,约你来我家吃西瓜,和你一起在下完雨的半夜穿着拖鞋出溜达,坐在马路牙子上喝冰啤酒,趁着半醉不醉靠在你身上问你爱不爱我,你说爱,我就再问一遍,一直问到你肯吻我为止。

——网易云音乐热评 林啟得《我想和你吃个饭》 ​​​

一个尴尬的年纪,没有儿时的勇气,年少的冲动,成熟的物质。消融了那些不切实际的臆想,也接受了很多难以为继的事实,一直在路上。

——网易云音乐热评 甫平《消逝的时光》

朝阳和月光属于少年人,故乡和远方缠绕青年人,明天和过往羁绊中年人,自由和死亡是每位老者的重点,多年之后,心头还是有雨,眼底仍有寒窗。

——网易云音乐热评 毛不易《消愁》 ​​​

我曾经也是那个很迷路的自己,前路茫茫,无处安放,后来风雨过后,我觉得自己该好好努力,把握机会,成为别人很羡慕的人,这样才是最好的。

——网易云音乐热评 隔壁老樊《我曾》 ​​​

“世间所有的相遇都是久别重逢” ,

“而你没有如期归来,这正是离别的意义。”

——网易云音乐热评 房东的猫《不知归期的人》 ​​

“真正要走的人连个招呼都不屑打。反而是那些说‘我走了’的人,不过是等你一句‘别走’。”

——网易云音乐热评 房东的猫《不知归期的人》 ​​​

“对一个人好,就一定要让他知道吗?”

“我付出三分,得让他见五分,付出五分得让他还十分,只有这样才是公平公正,若一直背地付出,根本没人懂得珍惜。”

——网易云音乐热评 隔壁老樊《山海(Cover:草东没有派对)》 ​​

看你每天这样敷衍我,我也挺累的,我放你走好不好,在这段感情里面,你连跟我说句话都不愿意说,我到底图你什么。

——网易云音乐热评 方宇杰《他不爱我(cover莫文蔚)》 ​​​

推荐阅读更多精彩内容