就是不让别人说你坏话

    很是反感别人说我男朋友,我不喜欢别人说他,哪怕一点不好我都不想。关你什么事,我男朋友只有我能说,真是的。你觉得他幼稚的地方我觉得是可爱,难道你就完美100分满分?你男朋友就成熟完美没缺点?放屁,很多地方我觉得你男朋友和你加起来都没有我男朋友做得好,整天到处说人是非,评头论足,你有多大的立场可以说?公司所有人都被你说了不是,怎么不说说你和你男朋友,眼里看的都是别人的缺点,自己最大的缺点看不见吗?

        确实你有很多优点,同时你的缺点也太放大了。只要你收敛一下你的嘴巴,估计你也是挺好的人,心肠不坏,只是管不住自己的嘴巴,什么都要争强好胜。

        我呢?自己的缺点我知道,他的缺点我也知道。那又怎么样,我爱他,包括缺点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 参加完市里赛课,听了同事将讲29中和北京某中学是如何训练学生作文。我决定试试!今天学着让学生开始修改自己的作...
    曾心台阅读 340评论 0 1
  • 为自己制定了目标。 即定出每日计划,一定按质按量完成。如果没有达到,就…… 好吧,其实没有惩罚。但今天是第一天,我...
    石头小姐Z阅读 49评论 0 0