重庆东大胃肠医院正规吗?市级胃肠专科医院,医保单位

  重庆东大胃肠医院坚持“奉献、敬业、求精”的正规化办理的新思路,并依照医学标准引入各种胃肠疾病先进医疗设备,大兴名医、名科、名院战略,形成了院有重点、科有特色、人有专长的良好格局。重庆东大胃肠医院正规吗?重庆东大胃肠医院是市级专科医院,其地理位置位于渝北区新牌坊转盘,地理位置优越,交通便利,并且重庆东大胃肠医院是市医保定点单位。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  规范诊疗收费,病人满意

  重庆东大胃肠医院正规吗?收费高吗?乱收费吗?多年来,重庆东大胃肠医院严格执行相关收费标准,收费合理,坚持全心全意为病人服务,让病人明明白白看病,清清楚楚花钱,赢得了病人的信赖与满意,重庆东大胃肠医院始终坚持“正确诊断、规范治疗、透明收费”的服务方针,努力为病人提供更多的优质诊疗体验。

  汇聚胃肠医生为病人健康保驾护航

  重庆东大胃肠医院组建了一支医生组,凭借着对胃肠疾病过硬的技术水平和多年丰富的临床诊疗经验,医生组成员们长期深入研究和开展胃肠的临床应用,将研究成果应用于临床,不断解决胃肠疾病领域难题,效果显著,受到了重庆市民的关注。

  重庆东大胃肠医院正规吗?重庆东大胃肠医院积极提倡人文化、个性化服务,顺应新现代追求医疗服务的新要求。以“人文医疗、全心服务”为先导,努力确保病人权益,尊重病人隐私与尊严,从病人满意、舒适、便捷、安全的服务出发,倾力营造温馨舒适的绿色医疗环境,满足广大病人日益增长的健康需求。

推荐阅读更多精彩内容