完美的陌生人

通常来说,自我介绍的时候,我的职业是什么,我就是那个身份这种人,我的人生标签就是这个,比如我是老师,哦,我就是平时给学生讲课传授知识的人,一到寒暑假就是特别长的假期,可以到处去旅游。除此之外,别人对我的认知是一片空白,据此判断,陌生人。

现在是网络时代,我们更多的秘密藏在手机里。

如果真的要来玩一把真心话大冒险,真的,很刺激,把手机放在桌面上,新来的短信和电话都公开,相信一晚的时间,你们可以从陌生人,变成很熟悉的陌生人,很完美的游戏。

心里藏着的见不得人的事情,一旦精神走光了,会怎么样?

近日同学跟我分享他的创业计划,微信里聊了一会,觉得见面聊会好点,生怕这社交软件会泄漏什么。的确,很重要的事情还是当面聊比较好,毕竟话去话留已在心中,他人无法窥探,自己也是安然前进。

真实的生活,不是手机短信微信里的你侬我侬,嘘寒问暖,表情包互动,如果心中坦坦荡荡,手机只有隐私,没有见不得人的秘密。

餐桌上的你我反倒更加真诚,愿往后余生,我们不靠书与信,见到便满心欢喜,思念亦暖意洋溢。

推荐阅读更多精彩内容