陪我一起喝森及茶的你

                                                                                         

   牵着你的手,十指相扣,漫步在街头,空气是甜蜜的,阳光是甜蜜的,路边的花草也散发着甜蜜的气息。你说你想喝奶茶,我知道你只会点森及茶,因为我曾经说过,手捧森及茶喝着的你真的好美!

  思绪回到我告白的那天,天空下着绵绵细雨,我在心中反复演练着那些浪漫的桥段,准备给你一个最浪漫的告白时刻,但一见到你,我发现最浪漫的事莫过于和你走在一起。这时我终于领悟到那句歌词的蕴意:最美的不是下雨天是曾与你躲过雨的屋檐。

  雨越下越大,我们开始找地方避雨,你一眼就看到不远的森及茶店,进入其中,发现门店设计很森林系,让人仿佛置身于森林中,在极简空间与自然的碰撞中,给人带来属于自己的相处方式,真有一种独树一帜的品牌风格,所以你才会第一眼就看到“森及茶”。

  看着那五花八门的茶品菜单,你不假思索的点了那杯恶魔波霸鲜奶,我和你点的一样,因为我想试着与你的世界同步。在等待的过程中,我们开始了谈天说地,还畅想着这杯名为恶魔波霸的奶茶究竟是“何方神圣”,长的何种面目。

  和你在一起的时光永远不嫌漫长,当两杯恶魔波霸鲜奶送到我们面前,映入眼帘的是黑糖在鲜奶中碰撞出美丽精致的渐层,与传统奶茶清新的外表不同,如此浓墨重彩的色泽,怪不得被称为“恶魔波霸”。与此同时,大颗大颗的波霸珍珠泛着诱人的荧光,黑糖的香气沁人心鼻,甜而不腻。

  如此诱惑且独特的奶茶,你迫不及待的想喝了,像极了等压岁钱的儿童,大大地吸了一口,满足的表情真的可爱至极,我也大吸一口,啊,奶香浓厚,并且Q弹软糯的波霸珍珠在舌尖不断跳跃,给人一种极其过瘾的回味,口感真的独特好喝!

  看得出来你很喜欢喝这奶茶,手捧森及茶喝着的样子,像极了一幅美丽的油画,我在旁静静的欣赏,那句你真的好美不由自主地溜了出来,你有点诧异,像是没听清楚,而我开始有点心慌,终于,我打开了洪荒之力!你捧着森及茶,我捧着你的手,手中的森及茶仿佛这一刻变成了甜蜜的见证者,见证着我那句很久就想说的—我喜欢你!

  思绪从告白的那天又被拉回了今天,但甜蜜依旧。又是这个熟悉的街头,还是这家温馨的森及茶店,你撒娇说想喝森及茶了,而我想说,陪我一起喝森及茶的你,往后余生,有你就好!

推荐阅读更多精彩内容