万达电影6月线上活动通知汇总表(截止6.14)

万达电影"动物园里有什么"活动:


1. 活动时间:6月15日-7月5日;

2. 活动规则:

活动期间,每位用户观看指定影片,即可唤醒影片对应的动物,每唤醒1只动物,可获得1次抽奖机会,每位用户最多有6次抽奖机会,参与抽奖有机会获得IMAX兑换券1张、45-10元代金券1张或电影衍生品1份;

3. 所获得的电子券奖品将自动绑定至参与活动手机号的APP账户中,所获得的实物奖品将在活动结束后10个工作日内邮寄;

4. 该活动指定影片:《侏罗纪世界2》《猛虫过江》《超人总动员2》《金蝉脱壳2》《龙虾刑警》《动物世界》;

5. 活动详细:请登录万达电影APP6.0及以上版本"活动"中查看。

45-10元代金券:单张电影票(不含服务费)满45元减10元,兑换码使用日期截止至7月10日。

IMAX兑换券:凭券可兑换任意一部IMAX或2D/3D版本的影片,使用时需支付1元服务费,兑换码使用日期截止至7月10日。

如有问题请联系万信蔡立强(cailiqiang)

推荐阅读更多精彩内容