入选中国互联网协会会员,趣享付补强行业资源

96
趣享付
2019.05.29 10:15 字数 549

2019年4月,趣纷享科技以会员单位的身份,入选中国互联网协会,与全国1000余家优秀的互联网企业一起推动中国互联网新发展。


作为互联网社交营销领域的新星,趣纷享科技在短短几个月内,凭借核心产品——趣享付应用软件,受到广告主青睐,为王氏、新榜、浙江健康导航等不同类型企业解决营销难题,实名认证广告主早已超千位,是很多中小企业、商家做营销的必选项。

2019年始,在众多营销、零售、电商相关的数据调查报告中,“社交”是被提及最多的词汇之一。“81%的广告主将在2019年增加社会化营销支出”、“社交电商年复合增长100.6%”、 “社交电商,成为增量的最大黑马”……越来越多专业研究报告,用真实数据向市场说明,社交化(社会化)是不可逆的营销大势。

洞见市场所需,探索营销可能。趣纷享科技抓住时代趋势,正在深入研究社交化营销的多种方式方法,为其他协会会员带去资源福利。当前,趣享付的产品团队、运营团队、渠道团队、客服团队……亦在不断拓宽思维边界,建言献策,互帮互助,探索挖掘产品的深度和广度。

没有一个成功的企业,能离开行业的竞争与合作。此次入选中国互联网协会,成为新晋会员,是与同行保持良性沟通的捷径,更是汲取跨领域资源合作可能的绿色通道。未来,趣纷享科技会在行业内得到更多共享资源与支持,也将从更多同行企业中吸取养分,开拓思维,为营销创造更多可能。

日记本