【0725 晨读感悟】无题

字数 471阅读 31

          我也想知道如何做到有效沟通,然后把别人说服了。

        其实我觉得大家都知道,在演讲以及说话的时候,需要考虑对方是谁,他的需求是什么,而我又能如何迅速领悟到这个人需求,然后想到办法一直去引导。

        我不知道有什么办法可以做到这样,但是我觉得前提是先是肯定自己,自己给自己信心,先把自己的心智连成熟了,再去通过一些方法去训练。

          我一直认为方法都不是最重要的,当你心里素质强了,保证你不会再怕任何难搞的人。我个人一般最讨厌别人教我方法,教我应该如何如何去做,其实很多时候你并没有却少方法咯!你只是不相信自己才会想着如何去学习。

          如果你尝试在大街上演讲,尝试过在大街上去挑战自己向陌生人借东西或者什么,你会接受各种挑战,当你从这样挑战慢慢成长了,不再怕了,你就不会再怕任何场合了。

        接下来就是肢体语言,肢体语言这个真的是靠练习,不过当你前面那关过去了,肢体气场什么的,你还会当心吗?因为你是自信的,所以你语言和肢体会慢慢跟随着变化。

        总之,其实要想真的成为社交或者演讲或者说话高手什么,多看电视剧吧!

        没什么方法的,只要你真正想要并需要,方法自然就会来。

        啦啦啦,晚安啦!大家       

推荐阅读更多精彩内容