2017.7.6感恩

感恩夏令营的老师给我们的孩子拍照,上传到群里让我们看到了孩子的学习和生活近况。

感恩昨夜和今天的风雨缓解了闷热难耐的酷暑,让人享受夏日里难得的凉爽天气。

感恩昨晚我和老公就女儿出现情绪的事和我达成一致性的沟通,让我发现每次周二上完课我及时给他分享陈老师的课堂内容,他都能学以致用,不仅能掌控好自己的情绪,还改变了对孩子的沟通方式,比我用的恰到好处。

感恩领导的信任与重用,把另一个公司的账务也交给我做,让我有机会学习新的行业业务。

感恩表姐每天帮我尽心竭力带儿子,照料家务,让我们安心上班。

感恩邻居送来的西充桃子,不仅新鲜,而且味道好极了,真不愧是西充的地方特产。

感恩我买的葡萄糖酸锌钙口服液给孩子们补充身体发育所需要的微量元素,让女儿最近膝盖不再疼痛了。

感恩我的细心,让我今天终于发现这两天我的手机通话声很小的原因竟然是因为我新贴的膜没有把听筒那个位置剪开。

感恩儿子和我开心玩耍,让我明白了他已经感受到我对他的爱。

感恩自己果断报名坦坦国学家长课堂,感恩陈老师,让我遇到问题时不再中茫然无助,不再焦虑不安,而是认真总结自己的言行,思考自己如何应对。相信努力之后,一切会好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩心中抑郁一点点散开,心中有希望就不会泯灭 感恩生命生生不息 感恩所有的食物让我饱腹,让我有精力面对所有的问题
    戴宁阅读 53评论 0 1
  • 今天在宛不大的群里随意打开了一篇全职妈妈写的文章,看完后随意地感慨了几句“无时间、无精力”之类的废话,有两个...
    逸恒心阅读 137评论 1 1
  • 假如时光倒流 我绝不会选择攀语是崖 脚步在阶石上留下印记 即使大汗淋漓 最终总能安全抵达。 假如时光倒流 我不会急...
    窗含西岭阅读 56评论 0 0
  • 招呼她挂上针以后 我松了口气 坐在靠窗的椅子上养了神 中午阳光从窗外照进来 燥热不堪 外面是一条公路 时不时有行人...
    吻章阅读 1,719评论 0 0