徐诗云_爱定中国董事长_佰树之王植物奶创始人_人物百科介绍

徐诗云

爱定中国董事长&佰树之王植物奶创始人

深圳华印国际创意产业集团董事长

华印国际品牌研究院院长

华印创意谷创始人

资深品牌战略专家、文化思想者、创业投资人


深圳华印国际创意产业集团

个人基本信息:

中文名:徐诗云

籍贯:中国广东

民族:汉族

毕业院校:上海师范大学

主要成就:华印国际、爱定中国、佰树之王

爱定中国董事长&佰树之王植物奶创始人

个人履历:

徐诗云,爱定中国平台发起人,佰树之王植物奶发起人,印国际创意集团董事长,华印国际品牌研究院院长,资深品牌战略专家。作为曾经在快销品版块以黑马之势崛起的品牌服务机构——华印国际创意产业集团的掌舵人,集团董事长,是国内一线品牌五粮液、洋河发展的幕后参与者和推动者,深度参与和见证了中国酒业的黄金十年,是理论与实践并重的思想型企业家。是品牌印象派理论的创始人和实践者。

毕业于上海师范大学中文系,热爱中国文化,爱好诗歌和哲学,对思想痴迷。赞赏中国哲学天人合一、道发自然的智慧和谐之美以及中国文学诗词的辉煌炫灿之美。

对品牌,创意和文化有着独特的见解,对未来有认深刻的洞察,认为品牌是沟通世界传播价值的终极密码,创意是人类改变世界的源头,文化值得敬畏又必须警惕,只有健康文化才是人类幸福的福音。认为信息不对称和财富不均衡是世界最大的痛点,爱与梦想是人类最伟大的品质与希望。认为中国文化对世界和平具有积极的意义,弘扬中国文化是每个华夏子民应有的责任。

2005年创立华印国际,以向世界传播中国品牌为志愿,服务五粮液,洋河一线品牌将近20年,是五粮液,洋河品牌高端化进程见证者与参与者。

服务客户洋河


服务客户五粮液

2019启动爱定中国平台,提出人类商业已进入哲学时代,发起“发现中国文化之美——爱定中国文化巡礼计划”,向中国和世界讲述中国文化、中国故事和中国品牌。在当代品牌营销进入生态时代,徐诗云认为文化和生态是品牌研究的底层逻辑,提出品牌营销“新四化”理论:品牌人格化,营销平台化,服务智能化,消费生态化,揭示商业活动和消费行为是人类自我实现的主要途径,幸福是人类满足自我的终极表现。


企业所获荣誉:

所获荣誉


2019第九届深圳国际营养与健康产业博览会授予“产品金奖

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019/7.8/晴 ​“你学习到晚上11点 有人学到1点 你早上7点起床 有人6点就在教室读书 你数学考130沾...
    Super霏微阅读 38评论 0 1
  • 对于年轻人来说,相比繁复的欧式家具,他们更多的是关注充满时尚感的现代简约家具,亦如进口MABELE家具,他将现代家...
    意大利之家阅读 36评论 0 0
  • 我没料到苏继东会跟着我从酒店出来,席间他目光锐利,恨不得在我身上剜出个窟窿。之后眼神又在我和陆良正之间逡巡,好像在...
    宋染青阅读 126评论 6 0
  • 我有一张大床,坐在正中央 把脚丫从地面收上来,轻轻摩挲 下巴放在膝盖上,前胸和大腿跳着贴面舞 白炽灯光罩着我,世界...
    醉春烟33阅读 27评论 0 0
  • 佛者,觉也: 我学佛的目的:是为了断烦恼、去习气。 年轻时,对自己心中的烦恼和习气,束手无策。小时候,脾气暴躁。想...
    释亮世阅读 191评论 1 2