“人人参与、齐抓共管” 连庄镇下大力度治理烟花爆竹市场

       218年1月25日上午, 连庄镇严格按照上级安排部署,扎实推进镇辖区内安全生产工作,下大力度治理烟花爆竹市场。针对可能存在隐患的地方,加强巡查力度,加大宣传力度,动员广大群众积极举报,形成“人人参与、齐抓共管”的强大合力,要经常深入镇辖开展明查暗访。

       2018年1月25日下午,镇长韩守华亲自安排部署,抽调精干力量,配备专门车辆,对镇辖区内的烟花爆竹点、废弃厂房等进行了巡查,以及对镇50个村的村务公开栏粘贴烟花爆竹通知进行了暗访。

     共计主动车辆5辆、组织20人次,对辖区内的原有烟花爆竹销售点9处、废弃厂房12个、废弃窑地6个、空闲院落30处等进行全面检查。分别对辖区内的原有烟花销售点及重点区域进行全面检查,共检查原有销售点9个(耿福振、张秋昌、马林娜、韩保庆、苏国田、于立勇、吕海鑫、孙其占),6个废弃窑地(军营、前段庄、尹豆坞、高裴、双城集、常庄科),12个废弃厂房(西张古村3家、马二庄2家、高裴2家、孙双阜3家、马双阜2家)同时对边缘村庄外围空闲院落进行全面检查,未发现异常。

推荐阅读更多精彩内容