梦中的生活

字数 352阅读 37

梦中的生活

夜,渐渐的深了。带着一份满足悄然入梦!新天地总是让灵魂多了一份躁动。看了看那夜空依旧宁静。于是安静的渴望着进入梦乡!

    轻鼾声此起彼伏,空气也好像停止了流动,是睡着了吗?我无法得知。只知道,今夜,我会睡的迟一些。

梦为马丶不负韶华

     梦,依旧做的奇怪。那些不想再出现的人物又一次上镜。狗血的情节,不想言说!

     经历的生活,总是在梦里悄然上演,无法制止,以为我已经真的活到了现在。

     那个潜藏在自己身体里的灵魂,总是在不经意间被刺激,然后,总是渴望做点什么!

    梦中,那片熟悉的地方总是萦绕。但是,那些莫须有的情愫总会有个归宿。那份依托总会在黎明到来之际,又悄然打包,然后寄存在脑海深处,生活依旧继续,不会因为一个梦而改变!

    梦中的生活,有美妙,有悲伤,好像是又一个天地,时而发生着好多新奇的事,这样填充下来,生活,真的是很五彩缤纷呢!

推荐阅读更多精彩内容