爱情魔符

96
依水笑语
2016.06.06 23:20* 字数 747

今天早上起来就发现我昨天的作业有人给我评论了。打开一看,评论的内容是,不管他猴年马月了,珍惜当下吧。还让我加油呢。最最重要的事情是,人家评论的时间是早晨5点多点儿。

哎呀,感动的我啊……

后来我又看了一篇不错的文章,是说老一辈爱情故事的。看的我啊,泪水都出来了……

图片发自简书App

想起老妈老爸他们的爱情故事,反正就是我没有听到他们说过一句,我爱你你爱我的。有的就是老妈总是默默地支持着老爸的工作,从小我身体不好,老妈最开始是跟外婆一块儿带我去看医生,后来就是老妈带我去看医生。老爸说起了也是觉得有点儿对不起老妈的,老妈就会说,哎,说这些话干啥啊。

平时老妈会做老爸爱吃的菜,老爸是南方人,爱吃盐过的海鲜。老妈就会想方设法的做给老爸吃。而老爸呢,也会因为老妈爱吃猪肚煲,就会利用休息时间,买来猪肚后反反复复地洗过好多遍,煮给老妈吃。后来老妈胆固醇高了,平时吃饭的时候,老爸就会提醒老妈说,这个东西胆固醇比较高,少吃点儿。反正就是一直这样平平淡淡的,见不到什么浪漫的感觉。

再说我婆婆他们的爱情故事吧,我看到的也是觉得跟我妈他们差不多的。在他们来我们这里的时候,我有的时候还觉得,婆婆还要对于公公的话,来上一点儿讽刺意味呢。可是,平时老螃蟹他老妈烧菜做饭的,除了问问我想吃什么的时候,就想到的是老螃蟹他老爸要吃什么了。有一年,老螃蟹他老爸脚上旧伤复发了,要做手术。孩子们都要工作,不能照顾他,老螃蟹他老妈就自己一个人忙里忙外的,甚至还背着他老爸一段路呢。真看不出来,他老妈那么柔弱的身板还能背起了一个大男人呢,到现在为止,对于他老爸脚伤,说的最多的话就是,“哎,你注意点脚啊。”

晚上老螃蟹哥哥很晚才回家,依依就一直的担心着。等他回来了,跟他说起这些东西后。人家说,“好老婆,你就是我的好老婆。咱们俩就要这样的好好过日啊。”

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1