風花雪月不等你 要吻便去吻

今天再矫情一次

喜欢这种事,嘴上不说,行动上也会让你知道。喜欢是一种感觉,能让你兴奋,能让你感觉对这个世界已经无可他求。

喜欢一个人的时候,你的整个心情都随着对方走,窗外的天气和你没关系,只和对方有关系。你可能会变的过于敏感,对方的一个一丝慢待就会让你不开心。当你听见或者看见对方有一丝失意,你会恨不得下一秒就会飞到对方的身边去给ta一个拥抱。而不是告诉你:“我今天很累”,“我今天很忙”,“你自己呆一会就好了”。你会想带ta去吃美食,你会把所有你喜欢吃的都给ta。即便你不知道这是不是ta喜欢的。你只是想把最好的都留给ta。

当你不喜欢一个人的时候,你会莫名的疏远,你会找各种理由拒绝。总之只是不喜欢,懂多了就不会再去追问你为什么会这样。不是不在乎,是大家都不傻。都知道自己想找个什么样子的,有自己的追求,没必要为了一个不在乎的人浪费时间。

长大了,懂的太多,就会放弃很多。有些事情还是要去追求,比如永恒的Money,没有目标就追求这个,也许只有Money才不会擅自离开你。除非你要离开,当然这是不可能的事情。

我相信你知道那种感觉,所以你不会轻易的去相信一个人。你知道大部分都是人生中的一个小插曲,只不过是路人。虽然你极度的想留下,但是傲娇的你不会开口。并不是累了,是长大了。

你留着很多宝贝,都会在合适的时候和别人分享。当你想分享的时候,也希望对方也是欢喜的感觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事》:活着就是活着,死了就是死了 喜欢读马尔克斯的书,是缘于读了他最著名的作品《百年...
    文雨洁阅读 709评论 2 7
  • 文 | 典典的蟹妈 不要对我说,“嗯嗯”只代表便便。在我的世界里,“嗯嗯”代表一切。我饿了,想吃东西,我指着橱柜上...
    典典的蟹妈阅读 916评论 15 15
  • 最近颈椎病犯了,头整天闷闷的,隐隐的疼。到了这个年纪身体毛病越来越多,怕风,缺钙,吃了好几天钙片了腿有所...
    熹微人阅读 93评论 1 3
  • 我有一只狗,给他起名叫做“豆豆”,心情好的时候也会叫他“豆先生”,不过他好像对这两个称呼没有什么偏好,听到...
    陈钰de杂货店阅读 71评论 0 0