2019-02-16

1.我怎么如此幸运,早晨和我的心灵导师链接到,人与人最大的不同就是头脑,你的想法是什么,就成就什么样的你。

2.我怎么如此幸运,现在已经46岁的我,再不能晃了,一定要成为独特的有价值的我。

3.我怎么如此幸运,今天已经开始读书充实自己了。

4.我怎么如此幸运,读了海峰老师的文章,越来越能感受到上帝创造的那个完美的自己,神就在自己的心中。

5.我怎么如此幸运,多亏了这么多年逐渐建立的理念,做最好的自己。否则,老公和儿子都不在,一定会觉得孤单、无聊。现在要感恩这样的安排,让我有充实的时间充实自己。

6.我怎么如此幸运,这些天凡是看到的励志片,无一不是说明了,只要认准的事,并在这上持之以恒,一定会有你想要的收获。

7.我怎么如此幸运,今天和儿子发生的戏剧性冲突,感恩上帝爷爷的精心安排,让我有机会及时和儿子立规距。

8.我怎么如此幸运,洗了脸,做冰炙,贴面膜的过程将作业已写完。

9.我怎如此幸运,今日起要早睡觉,修复身体了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩念念,念念感恩,阳光明媚,白雪皑皑 生活没有怎么样,无声的陪伴你 发生的一切都是预订好的剧本 感恩一切...
    舞动的月色阅读 30评论 0 1
  • 编辑:易士骏 指导老师:徐兴文、廖中丽 今天,我们前往了大分县丰府中学。带上我们的礼物,穿上我们的校服,就这...
    氨基酸丝丝阅读 60评论 0 0
  • 之所以将两周的周记放在一起,是因为在春节期间并没有时刻关注光阴的流逝,不知不觉间竟然过掉一个周末。竟然在度过春节这...
    夜绿狮阅读 58评论 0 0
  • 郭敬明的小说总能带来无限感慨 易遥,如飞蛾,向往光明,但接近光明,意味着离受伤也就不远了。 顾森西,像一缕给飞蛾带...
    f53b886ee002阅读 16评论 0 0
  • 我出生在陕南的一座城市,那里有“小江南”的称号,汉江水穿城而过,各种小河流数不胜数。 从小我就和村里一群孩子在离家...
    教授1984阅读 259评论 5 2