很感谢你能来,也不遗憾你离开

96
海南小帅妞
2016.08.27 23:10* 字数 460

(8月27日杂记)


1、下午我和发小莎莎及她宝贝一起做月饼,吃晚饭,聊了很多。发现了自己的很多不足,也带来一些三观的冲击。有些问题我自己也意识到了,却一直没太大的行动,总累积了才爆发。她说,不要害怕失败,做好准备,只有尝试才知道结果。守株待兔,最终很难拿到想要的。很多事要自己调节和分析,只有自己独立且强大,才有勇气去面对一切变化。你性格开朗又内向,混合体让人很难驾驭,但总会遇见你要的。不要浪费年华,做一切你想做的吧!


2、晚上,一年多没联系的前同事突然Q上问我订房及线路问题,我说不做旅游一年多了,又问以前对接人联系方式。接着他淘宝店的问题,希望我为他分析......淘宝天猫旅游各种离我又近又远,去年放弃得这么彻底,却也有了实惠活动策划新媒体编辑等收获。不做活动时,培养学习自己各类爱好,养花、练琴、散步、听各类有趣的线上公开课等。快乐充实地过每一天。


3、近来,遇见的人,喜欢我的,我不喜欢他。我喜欢他的,他不喜欢我。相信不久,会遇见彼此喜欢的。比别人慢的,就慢了,是自己选择的不是么。

最近很喜欢一句话——很感谢你能来,也不遗憾你离开。

日记本