3000行C++代码制作制的多彩文本编辑框,月薪30k大佬有多强

程序的窗口到底是什么?其实窗口,可以理解为电脑屏幕上的一个图片或者是像素点,底层的原理都是操作让显示屏显示特定的图形。只是这一切都不需要我们去编写代码来控制屏幕显示。是由操作系统来完成,然后编写操作系统的人编写出来一些函数,提供给程序员去使用,从而达到创建窗口的目的。

image

今天小编带大家用VC++制作多彩的文本编辑框,将TextBox文本框的边框变成其它颜色,如示例截图所示,比默认的效果看上去漂亮些。

image

项目部分源码展示:

image

代码测试效果展示:

image

学习编程专栏连载编程新手练手项目系列之C/C++项目篇,同样也欢迎热爱学习、C/C++朋友学习翻阅上三两篇内容。

最后,如果你们有正在学C++或者想要学C/C++的同学可以加入QQ群:825414254获取最新的基础素材资料以及开发工具,我会给你们听课权限,每天给你们进行C/C++项目实战!

image

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、窗体 1、常用属性 (1)Name属性:用来获取或设置窗体的名称,在应用程序中可通过Name属性来引用窗体。 ...
    Moment__格调阅读 1,391评论 0 8
  • 1.从载入EasyUI开始 读者需要到EasyUI官网中下载包含原文件和demo的压缩包,并解压到之前编写的代码目...
    老皮丘阅读 732评论 0 6
  • Swift1> Swift和OC的区别1.1> Swift没有地址/指针的概念1.2> 泛型1.3> 类型严谨 对...
    cosWriter阅读 3,247评论 0 12
  • 《你能坚持到底吗》 苏格拉底是古希腊著名的大哲学家和大教育家,他教学生的方法总是别出心裁。 开学第一天,他...
    风景如阅读 24评论 0 0
  • 今天是什么日子 叫我起床的不是闹钟是梦想 今日三只青蛙/番茄钟 成功日志-记录三五件有收获的事务 羽毛球技术 为什...
    neogerzzx阅读 4评论 0 0