【马上报名】ChinaJoy 2019 第二弹!应用试客 X AppsFlyer 分享会

上一次我们预告了

ChinaJoy 2019 Fancy 外滩夜游酒会

接下来是第二弹!

应用试客 X AppsFlyer 分享会

实力分享高效增长工具、深度辨析市场决策优化、玩转归因“黑科技”,应用试客与AppsFlyer在ChinaJoy期间联合主办《ChinaJoy2019 移动游戏营销与增长工作坊》。

应用试客和AppsFlyer将邀请百位互联网开发者和资深广告投放负责人,打造一场有料、精彩、轻松的移动聚会。

届时将带给与会者移动互联网最新的趋势分享、行业洞察和实战经验,既有干货分享、又有学习交流,更有大佬云集。

活动主题

移动应用营销与增长工作坊

活动时间

2019年8月3日 11:00-12:15

活动地点

上海浦东嘉里酒店三层多功能厅 3

分享嘉宾

▼▼▼

如何识别真假量?

如何突破流量红海的增长瓶颈?

ASO及数据分析工具有哪些?

如何正确、高效地选择广告受众,

分析投放结果?

本次分享会现场一次性给你解决!

快来识别二维码报名参与吧!

合作伙伴

AppsFlyer 的技术已应用于全球 98% 的智能手机上,成为全球移动归因和营销分析领域的领导者。数据导向型营销商凭借 AppsFlyer 提供的独立监测解决方案和创新型工具发展其移动业务。AppsFlyer 平台每日处理的移动操作量达数十亿,助力应用营销商和应用开发者实现营销投资回报的最大化。AppsFlyer 已赢得 12,000 多个顶级品牌和合作伙伴的信赖,包括 Facebook、Google、Twitter、Pinterest、Snap Inc.、腾讯、HBO、Playtika、Waze、阿里巴巴、Skyscanner 等行业巨头,已在全球设立 15 个办事处为世界各地的营销商提供支持。

多点ASO admore.com

App运营人都在使用的ASO优化工具

推荐阅读更多精彩内容