时间的留声,驿雲客栈的气质,适合你“虚度”时光的地方!

即将到来的双11

硝烟弥漫,与其熬夜血战,不如把2017欠自己与家人、朋友的旅行还上,余生没那么长,好在一直有你相伴。有很多人,飞几千公里,只为找个小院子,独安一隅,享受缓慢而美好的时光。驿雲客栈

事实证明:

选对了住宿,整趟旅途也会变美好许多

不知从什么时候起,朋友圈里的旅游照,晒五星级酒店的少了,晒民宿的反倒多了起来。房间普通却温馨,价格便宜又实惠,明明是去了一个举目无亲的城市,却玩得好似去亲戚家串门一般。这样的旅行,光看看都觉得羡慕。而驿雲精品客栈(云栖雅舍店)就是一个这样的存在!

云栖富春江边,雅舍匿瑶岭仙境,故名“云栖雅舍”,客栈集富春江之秀美,瑶岭仙境之神秘,一条蜿蜒在湖边上的环湖公路,天晴时云影相映,四季美不胜收,将沿路种种美好都圈度在客栈之间。驿雲客栈

我不知道我们与别人有何不同,我只知道任凭四季变幻,任凭星月交辉,“你来,无论多大风雨,我都会去接你。”

驿雲客栈在软硬件上,都有着同五星级酒店的高标准。以中式、简约、原木制品的家具为主,从空调到卫浴产品,再从床品到洗护用品,都追求高品质的标准,这些保证了驿雲客栈在保持个性化和不可复制性的同时,又回归到“好好住”本身的体验上。

温暖的灯光下,透出浪漫的温馨。

这间亲子房,一定是小朋友的最爱。

一花一世界,一念一清静

洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,

假使你觉得快活,

并非全因为澡洗得干净,花开得好,

或者菜合你的口味,

主要因为你心上没有挂碍。

一盏茶,三两知己,悠哉生活!

驿雲客栈地址:杭州桐庐县瑶琳镇桃源村仙境路51号 文章转载于http://www.yijiejiudian.com/zt/mg

推荐阅读更多精彩内容