舒立教育健康管理师是真的吗?是否靠谱?

自从健康管理师开考以来,报考人数连年增长。几乎所有人都会选择报班参与考试。但是,很多人报考健康管理师被骗的新闻也屡见不鲜,寻找一个靠谱的机构,成了很多健康管理师考生首要解决的问题。

  那怎样去鉴别真实靠谱机构呢?一般真实靠谱机构可以从以下几点来看(以舒立教育为例):

  一、看培训机构的大小:

  一个培训机构如果发展得比较大,一定是说明这个机构是比较正规的机构,至少在很多方面是值得信赖的。

  拿舒立教育来看,舒立教育在全国多个城市都有办公地点(武汉、济南、北京、呼和浩特、太原、青岛、济南),战略布局辐射全国。一般来说,教育机构发展壮大并非易事,需要不断地积累,拓展。所以像舒立教育这样的的机构会更加在意自己的品牌、口碑,会努力让给每一个学员满意。

  舒立教育健康管理师是真的吗?是否靠谱?

  北京办公地——北京市海淀区信息路甲28号B座

  二、看培训机构的服务保障:

  很多时候,我们买衣物都会选择比较有名气些的品牌,一方面,衣物质量肯定是过关的,其次,就算买到了不好的物品,售后服务一定是让人满意的。

  培训机构的课程同样如此,很多小机构在遇到学员投诉问题时,总不会及时解决,先将自己的利益放在首位,再去考虑学员利益,殊不知这样也丧失了学员对其品牌的信任。但是像舒立教育这样的机构,会在学员报名之前与学员签订一份课程保障合同,作为学员遇到问题时的保障,同时也是为了能够快速解决学员的问题,有了法律合同的保障,学员的利益得到了明确的保护,这样学员学习起来也会比较安心放心,不会担心上当受骗。

  三、看培训机构的通过率:

  通过率好不好也是衡量一个机构是否负责的标准。

  近几年,舒立教育是一家专业从事健康管理师培训的专业机构,很多学员也表示:舒立教育的老师教学水平非常高,课程质量很好!

  除此之外,还有课后一对一答疑,能够快速解决学员们线下学习时遇到的问题,这样学习效率提高了,学员感觉自己每天都有所成长,有所收获,学习兴趣也提高了。一次性高分通过考试的学员也变多了。

  寻找到适合自己的靠谱机构学习健康管理师并非易事,但擦亮双眼总有好机构在等着你。大家也可以进一步了解舒立教育,比如去舒立教育现场咨询、试听,相信舒立教育不会让您失望。

推荐阅读更多精彩内容