哪有动情是意外

图片发自简书App

图片发自简书App

 

图片发自简书App

        如果我是赵医生的话,也会迷上曲妖精。

      虽然她脾气不好,不学无术。但她是一个特别通透,又拧得清的人。该努力时努力,该上进时上进。甩她那个同样富二代的哥哥几条街。

        她为人也真诚仗义,朋友有需要总是挺身而出。当初为小邱出头,怒打应勤叫人拍手称快。樊胜美家的鸡飞狗跳也耐她出来才镇住了场子。

      大大咧咧的她,敢想敢做,知道自己想要什么就使足劲儿追求什么。当她死缠烂打追求到了大家心目中的男神赵医生时,大家有木有一朵鲜花那啥了。

      可细细看来,他两确是很般配的,性子里相当互补。一个认真严谨,工作中任何一点错误打击都是致命的;一个随性洒脱,呼朋唤友,怎么自由怎么来。

        想来,赵医生对自己怎么会喜欢上与之南辕北辙的人也同样感到不可思议过吧,后来在某个瞬间,忽然就明白了。就是开头那句话,这就是自己想要的感觉啊。

        工作与生活两大板块分开,工作就认真投入,生活就随性舒适。就说嘛,哪有动情是意外。

推荐阅读更多精彩内容