昨天断更了

昨天凌晨五点多皮皮不舒服,吐了几次,我也肚子不舒服,折腾了一个多小时才给皮皮哄睡了。早上七点多公公喊皮皮起床,他也立马起床了。

吃早饭时他说没有胃口,喝了半碗稀饭。中午婆婆擀的面条他也不吃说是没有胃口。一直蔫蔫的,下午先生带我们去妈妈家的医院给他看看。

坐上车他就睡了,到妈妈家给他抱下来他嚷着不舒服,问他是不是困了。把他抱妈妈床上睡了,睡了有两个小时。睡醒了还嚷着不舒服,肚子疼。

妈妈骑车带上我们去医院,还没跟医生说完呢,医生说是不是吃凉的了,这是肠痉挛了,我给你拿两片药吃吃。妈妈跟着医生去拿药,包了两片药片,一次吃半片,肚子疼了吃,不疼了不用吃,再吃点健胃消食片就行了。

回家吃半片药,过二三十分钟后,药起作用了,他肚子不疼了。他就开始跑出去找小朋友玩了。

吃完晚饭,我们出去散散步,回来以后我们玩纸牌——接竹竿,为了不让他玩手机。

睡觉时我想着等皮皮睡着了我再起来写简书,结果我跟着皮皮一起睡着了。早上起来才发现昨天没写,幸亏有个复活卡可以用。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文|珠柒柒 昨天,开始新一轮日更的第15天,我断更了,用掉了一张复活卡。 等我想起来还没更文的时候已经是夜里12点...
    贰柒姑娘阅读 110评论 0 5
  • 昨天天不黑,就倒床懵觉,一觉到六点。天明了,还不想起!感冒轻了,洗了堆积的衣服,倒还轻松,没到天黑,便不舒服了,两...
    玫瑰枝子葡萄阅读 730评论 20 31
  • 昨天终于断更了。晚上九点的时候,想起来当天还没有更文,就让闺女把手机拿给我。结果眼睛不是不舒服嘛,想着眯一会儿,让...
    齐三小姐阅读 315评论 1 5
  • 妈呀,我昨天断更了 我昨天断更了 断更了 我才加入简书的日更打卡几天,我的惰性就已经把我的写文积极性打败了。错错错...
    红菜头头阅读 386评论 6 3
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 5,484评论 0 5