别被一叶障目

  别把什么都推给时间,失恋的时候,总是会听到说,”别伤心了,想哭就哭吧,过段时间就好了……以后找个更好的……”其实,时间,并不是万能的,随着时间的流逝,很多东西不过是被隐藏到心底深处了,你以为你忘了,然并没有。只要是真心付出过对待过的人或事,都不会忘记的。除非真的老年痴呆了或者健忘症吧……

     很多时候,我也以为我忘记了,但是因为某个场景,因为某个点,突然又把那段记忆带出来,所以选择性记忆,有很多时候都不灵验。  

  我很想说,感谢你懂我,走的时候走的如此决绝,没有退路,一路过来,你都是那么知心那么懂我。很多很多事情,很感谢曾经,有你的日子,不后悔认识你,只是缘分太短,你说你喜欢我们之间的缘分,我也是一样的。

    你走后,我以为我会难过很久,确实很难过,眼泪总是那么丰富,流了又有,擦干了,过了会又有了……那几天,睡不好吃不好,胃,……一起煎熬着,狠狠的折磨了自己,也许只有这样,才没那么难受了。身体的疼痛和心里的疼痛,一起那么的让我感受着……

    不知道怎么的,如此过了三天,突然感觉到豁然开朗,人啊,不能在一棵树上吊死,除了你,还有很多关心和爱护我的人,为了他们,更为了自己,还是要好好的。今天,在网上看到一段话,说伤心的时候把自己关在房里,只要三天,不见人不说话,过了这个点就好了,至少不会难受了,会看开了,好像很多人都是如此。据说这个叫做子宫状态,有些人每当受伤的时候就会自动回到自己的幼儿时候,把自己屏蔽起来,希望能得到一个能保护自己的地方,就好像婴儿在妈妈的子宫一样……不过为什么是三天还是没有得到解答……有另外的说法,因为其实人永远都只有三天,今天,明天,昨天……所以才三天,真的够了。

  再见了,真的放开了,今天过得很开心!和朋友一起,又恢复了往昔……

     还是想说,不会祝福你,不会诅咒你,不会纠缠你,不会去找你,因为,我们已经没有关系了。

    别让一叶障目,拨开它,你会发现外面已经都是光明,都是美好……让你的心晒晒太阳,别藏起来……偶尔悲伤,更多的时候还是要快快乐乐的!不是吗?

推荐阅读更多精彩内容